Последние комментарии

  • Сергей Валковой20 января, 2:59
    +100.Вонь подретузная..Дочь Елены Бойко: "Ей дали 15 минут и сказали, что везут в Донецк"
  • Евгения Болотова20 января, 2:48
    Рабам заклеить рты скотчем. Сдохни и не вякай. Депутат сравнил тех, кто "травит" чиновников в сети, с садистами
  • Бо Дун20 января, 2:47
    У нас на дверях почтового отделения висит объявление: "Требуется почтальон. з/п 19000 рублей." И это Москва... Глава «Почты России» объяснил происхождение роскошной квартиры в Москве хорошей зарплатой

Итальянец в России: «Вы живете в таких домах…»

Посетивший нашу страну житель Флоренции, рассказал о своих впечатлениях о России, и о том, что он думает о том, в каких условиях проживают Россияне.

 

Житель Флоренции, путешествовал по Уралу, и изучал не только красоты и достопримечательности, но и быт простых россиян и образ жизни. Он считает, что Россия – очень богатая страна, что делает людей несколько ленивыми.

Он уверен, что несмотря на то, что россияне нередко говорили ему, что они живут бедно и хуже, чем в Европе, он убежден, что россияне богаче итальянцев, и не понимает, откуда у них берутся подобного рода настроения.

Приехав по России, и посмотрев на быт наших сограждан, у гостя из Италии, сложилось впечатление, что россияне, несмотря на то, что при пересчете в Евро, их доход уступал бы доходу итальянцев, находясь в России, могут себе позволить куда больше, чем жители Италии, при этом, затрачивая меньше средств на получение этого дохода. У россиян, по его мнению, больше выходных, отпусков и вообще, проводить времени на работе, они вынуждены меньше, тем самым имея возможность, больше времени уделять семье и близким.

Также, он отметил что на улицах в российских городах весьма чисто, и что итальянцам нужно поучиться у россиян этому. «Но скорее всего, мы не будем учиться» - говорит он, «так как многие привыкли жить именно так. Привыкли мусорить на улицах, не убирать за собой. Я по природе чистоплотный человек, и в России мне действительно было очень приятно находиться в этом плане.

Но самое большое внимание, гость обратил на дома, в которых мы проживаем.

 

 

 

«Вы живете в таких домах… Эти толстые стены, двойной, а то и тройной стеклопакет. Дома, действительно ощущаются домами. Это настоящие крепости. Все потому что у вас холодно и надо беречь тепло. В Италии с этим проще. Мы можем построить дом из грязи и веток, и жить там. Потому, видимо, ваши дома смотрятся на столько капитальными. И это прекрасно».

Источник ➝