Последние комментарии

  • Andrew Matseevsky21 сентября, 23:15
    То есть ты считаешь что надо было сохранять союз любой ценой? Силой держать в нем тех, кто хотел уйти? Ленин называл ...ГОРБАЧЕВ — РАСКРЫТА ЦЕНА ЧУДОВИЩНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА И РАЗВАЛА СССР
  • Sergey21 сентября, 23:07
    Конечно горбачев хороший т. к. валил ссср по заданию матвиевСКИХГОРБАЧЕВ — РАСКРЫТА ЦЕНА ЧУДОВИЩНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА И РАЗВАЛА СССР
  • mark nikitin21 сентября, 23:06
    <i>Комментарий скрыт</i>А что? Разве не так? Разве Гитлер и Сталин – не одно и то же? Разве НКВД и Гестапо – не близнецы-братья?

Познер заявил, что Доренко в аду

  

Журналист Владимир Познер отреагировал на смерть своего коллеги Сергея Доренко, предположив, что тот «в аду, где самому сатане дает жару».

«С Доренко мы были хорошо знакомы, хотя ни в коем случае не близки: его стиль журналистики я считал и считаю неприемлемым. Но он, вне всякого сомнения, был одним из самых ярких, самых талантливых, самых эрудированных журналистов России – в этом для меня нет никаких сомнений», – написал Познер на своем официальном сайте.

Он также отметил, что на фоне сегодняшней журналистики «Сергей Доренко смотрится исполином».

«Он позволял себе самые неслыханные высказывания, поэтому в данном случае позволю себе это и я: хоть я атеист, но думаю, что Сергей в аду, где самому сатане он дает жару, выступая по каналу Государственного Преисподнего Вещания», – написал Владимир Познер, с надеждой, что такое предположение было бы приятно адресату.

Напомним, известный журналист, главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко скончался 9 мая в возрасте 59 лет после падения с мотоцикла в центре Москвы.

По официальным данным, причиной смерти стал разрыв аорты.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх