Последние комментарии

  • Oleg Koltunowski15 декабря, 3:17
    леонтьев в переводе с аборигенского нефтянского -Стоящий на Карачках и Подергивающий Задом дабы Глубже Лизнуть Михаил Леонтьев объяснил, почему назвал губернатора Хакасии «дебилом»
  • Петр Кадубинский15 декабря, 2:32
    какое отношение щелкопер имеет к добыче нефти? за 600 секунд оседлал хлебное место? и стал миллионером? уметь надо! д...Михаил Леонтьев объяснил, почему назвал губернатора Хакасии «дебилом»
  • Виктор Кривошеев15 декабря, 2:28
    Правильно. Быдло при кормушке "Роснефти". Быдло однако.Жители Хакасии ответили на оскорбления своего губернатора Коновалова представителю "Роснефти" Леонтьеву

«Вы@лядок, ты разве не за это скакал?» – Монтян пригвоздила вдруг прозревшего майданщика

 

На Украине капитулируют перед Средневековьем, пытаясь прийти к компромиссу с радикалами, исповедующими культ насилия.

Об этом в колонке на сайте “Украинская правда” пишет киевский публицист Михаил Дубинянский.

“Выходки отечественных праворадикалов предлагается не замечать и не комментировать, чтобы не подыгрывать Москве, – хотя сами радикалы не думают об имидже страны и о своем подыгрывании кремлевской пропаганде.

 К авторитарным ортодоксам предлагается относиться с пониманием, делая скидку на военное время, – хотя они сами не стесняются пользоваться военным временем для агрессивного насаждения собственных ценностей и целенаправленного уничтожения чужих”, – отмечает журналист.

По его мнению, в итоге красивые лозунги о единении перед лицом внешнего врага оборачиваются односторонней сдачей позиций внутри страны.

“Когда либералы стараются прийти к компромиссу с людьми, исповедующими культ насилия, это не компромисс. Это капитуляция либерализма перед откровенным насилием. И когда в 2018 году кто-то пробует прийти к компромиссу с приверженцами средневековых взглядов, это тоже не компромисс. Это капитуляция ХХI века перед Средневековьем”, – приходит к выводу Дубинянский.

В свою очередь киевский адвокат Татьяна Монтян на своей странице в Facebook обратила внимание, что автор этого опуса поддерживал государственный переворот, в результате которого стали возможны описываемые им проблемы.

“У меня два вопроса к майдаунному вы@лядку Дубинянскому.

1. Почему этот высер написан “языком агрессора”?!

2. А разве мразь Дубинянский не за это вот все в кастрюле прыгал вместе с нациками?!”, – поинтересовалась Монтян.

Источник ➝