Последние комментарии

  • Любомир Любомиров18 августа, 23:20
    """"""""В СССР не было кредитов за бешеные проценты.""""""""        Чего только не было в СССР?! Много чего не было. ...Россия несчастная страна? Да что вы говорите? Давайте сравним?
  • Любомир Любомиров18 августа, 23:13
    """"""""Русскому мужику частная собственность на землю не нужна была ни разу.Он землю божьим даром считал,который нел...Россия несчастная страна? Да что вы говорите? Давайте сравним?
  • Наталия чук18 августа, 23:09
    Я вообще считаю, что перейдя на график два через два по 12 часов, у рабочего нагло воруют из кармана. И так же полови...Почему четырехдневная рабочая неделя - это одни неудобства

Леонтьев: иск главы Хакасии из-за слова «дебил», поданный спустя полгода, свидетельствует о его сообразительности

В беседе с «Говорит Москва» Михаил Леонтьев назвал претензию Валентина Коновалова гениальной.

«Это совершенно гениальный иск. Вопрос настолько непростой был, что действующий губернатор Хакасии думал аж почти полгода, наверное, он размышлял, вот он то, как я его определил, или нет. И пришёл к какому-то определённому выводу, что свидетельствует о его сообразительности.

Мне довольно трудно это комментировать, потому что разнообразно и искромётно шутить по этому поводу сложно много. А ничего серьёзного здесь сказать невозможно. Это всё говорит само за себя. Очень умный он. Я ничего не знаю помимо того, что написано в прессе, и в настоящий момент это меня никак не касается. В данном случае бремя доказывания лежит на нём. Пусть доказывает, посмотрим».

Сегодня стало известно, что глава Хакасии Валентин Коновалов в частном порядке подал иск о защите чести и достоинства к вице-президенту «Роснефти» и журналисту Михаилу Леонтьеву из-за его высказываний в СМИ. В декабре прошлого года Михаил Леонтьев в эфире радио «Комсомольская правда» высказал свои соображения относительно умственных способностей и возраста главы Хакасии Валентина Коновалова, назвал его «дебилом» и заявил, что Россия может потерять эту сибирскую республику и «надыбать» новую.

Ранее Коновалов уже подавал иск к Леонтьеву. Глава Хакасии требовал опровергнуть в суде информацию о финансировании избирательной кампании коммуниста холдингом «Рутэк». Такие данные фигурировали в одном из выпусков авторской программы Михаила Леонтьева NotaBene. Суд частично удовлетворил этот иск.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх