Последние комментарии

  • Светлана Смородина23 апреля, 19:17
    Точно...К каким унизительным для ветеранов войны игрушкам приучают детей российские коммерсанты
  • Амфибрахий Дактилев23 апреля, 19:17
    Тююю, какой там кризис? Пока чиновникам и депутатом осталось, что и где украсть, кризиса нет!«Так из кризиса не выходят, нищета не может стать драйвером роста»
  • Амфибрахий Дактилев23 апреля, 19:16
    Тебя оттуда уже выгнали? Другим не завидуй, глядишь, жизнь и наладится.«Так из кризиса не выходят, нищета не может стать драйвером роста»

Экс-депутат Кожевникова: "Я считаю, что это позор для страны"

Я считаю, что это позор для страны: Экс-депутат Кожевникова о ситуации с больными детьми

 
 

Экс-депутат Госдумы и актриса Мария Кожевникова высказалась в поддержку матерей с больными детьми, и обвинила власти в том, что они уделяют этой проблеме недостаточно внимания и денег. Подробнее об этом она рассказала в интервью Царьграду.

Актриса и бывший депутат Госдумы Мария Кожевникова выступила с критикой в адрес властей в связи с тем, что они недостаточно внимания уделяют проблемам матерей, в том числе и финансовым.

Подробнее об этом она рассказала в интервью Царьграду.

Кожевникова поясняет, что данная проблема ей очень близка, так как она много времени уделяет благотворительной деятельности. По словам актрисы, ежедневно с ней связывается большое количество людей и волонтеров, и просят помочь больным и умирающим детям.

"Я считаю, что это позор для страны... Я-то за то, чтобы помогать всем. Но в первую очередь мы должны думать о наших гражданах, о наших детях, которые не имеют даже шанса, чтобы выжить", - сказала Мария Кожевникова в интервью Царьграду.

Она добавила, что её резкие заявления стали своеобразным "криком души", потому что по всей России есть множество детей с редкими заболеваниями, лечение которых стоит по несколько сотен тысяч, и люди вынуждены собирать эти суммы по копейке, и при этом платить огромные налоги государству и как-то ещё при этом сводить концы с концами. Кожевникова отмечает, что обращалась по этому поводу в Минздрав, и даже разговаривала с главой ведомства Вероникой Скворцовой, но ситуация, по словам актрисы, не меняется.

"Поэтому я считаю, что эта ситуация просто уже, ну… Это позор. И таких детей (которым требуется помощь) становится все больше, больше и больше", - подытожила Мария Кожевникова.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх