Последние комментарии

  • Александр Долнин23 февраля, 12:07
    А я так не писал о себе! Бараны - это те, кто себя ими признает и лижет задницу "цивилизованному" Западу, пока оттуда...Татьяна Лазарева обратилась с «криком души» к россиянам, которые терпят несправедливость «как бараны»
  • андрей андреев23 февраля, 12:00
    есть простой способ отомстить, бочку говновозки слить в подвал здания этех чинуш....... Чиновники в Кузбассе сначала срубили елку у жителя, а после Нового года выбросили ее обратно на его участок
  • Павел Махов23 февраля, 11:33
    Он из патриотической организации -Дубок- ! Там всем выдают розовые очки и килограмм гречки!Размышления о послании президента: слеза ребенка

Экс-депутат Кожевникова: "Я считаю, что это позор для страны"

Я считаю, что это позор для страны: Экс-депутат Кожевникова о ситуации с больными детьми

 
 

Экс-депутат Госдумы и актриса Мария Кожевникова высказалась в поддержку матерей с больными детьми, и обвинила власти в том, что они уделяют этой проблеме недостаточно внимания и денег. Подробнее об этом она рассказала в интервью Царьграду.

Актриса и бывший депутат Госдумы Мария Кожевникова выступила с критикой в адрес властей в связи с тем, что они недостаточно внимания уделяют проблемам матерей, в том числе и финансовым.

Подробнее об этом она рассказала в интервью Царьграду.

Кожевникова поясняет, что данная проблема ей очень близка, так как она много времени уделяет благотворительной деятельности. По словам актрисы, ежедневно с ней связывается большое количество людей и волонтеров, и просят помочь больным и умирающим детям.

"Я считаю, что это позор для страны... Я-то за то, чтобы помогать всем. Но в первую очередь мы должны думать о наших гражданах, о наших детях, которые не имеют даже шанса, чтобы выжить", - сказала Мария Кожевникова в интервью Царьграду.

Она добавила, что её резкие заявления стали своеобразным "криком души", потому что по всей России есть множество детей с редкими заболеваниями, лечение которых стоит по несколько сотен тысяч, и люди вынуждены собирать эти суммы по копейке, и при этом платить огромные налоги государству и как-то ещё при этом сводить концы с концами. Кожевникова отмечает, что обращалась по этому поводу в Минздрав, и даже разговаривала с главой ведомства Вероникой Скворцовой, но ситуация, по словам актрисы, не меняется.

"Поэтому я считаю, что эта ситуация просто уже, ну… Это позор. И таких детей (которым требуется помощь) становится все больше, больше и больше", - подытожила Мария Кожевникова.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх