Последние комментарии

  • В К21 июля, 19:53
    Твари конченные!!!Татьяна - женщина строгая! Это вам не Олеся Яхно, которая прелесть какая глупенькая!
  • valentina sergeeva21 июля, 19:52
    Строгая - это не про неё. Просто фашистка.Татьяна - женщина строгая! Это вам не Олеся Яхно, которая прелесть какая глупенькая!
  • Геннадий Блинов21 июля, 19:47
    Это сказал тот, наряды которого способны прокормить несколько районов целый год!!!Богатство и власть не помогут "узреть Бога", считает патриарх Кирилл
  1. Блоги

Познер рассказал, как дрался с американцами за русских

Познер рассказал о драке с американцами за русских

 
Познер рассказал о драке с американцами за русских
 
 

Журналист и телеведущий Владимир Познер рассказал на своем сайте, как еще в детстве дрался на стороне русских с американцами.

"Это было в Америке, вскоре после окончания Второй Мировой войны, потому что во время войны все обожали русских.

… Но после войны все стало очень быстро меняться, особенно после речи Черчилля в Фултоне, в штате Миссури, о "железном занавесе". А папа мой, который был очень просоветский и так далее, подружился с советскими работниками ООН, которые работали в Нью-Йорке, и я познакомился с некоторыми их детьми", - рассказал Познер.

Он вспомнил, как однажды пришел в школу к своим друзьям, а на выходе из здания их "поджидали американские ребята". Познеру тогда пришлось драться, причем делал он это "на стороне русских".

"Но поскольку там мат стоял, американский мат, конечно, не дотягивает до русского, но он неплохой, и я его употреблял широко и без акцента, то американские ребята с удивлением говорили: "Ты кто вообще?", а я им отвечал: "Я русский американец", ну и меня поэтому особенно "любили", - поделился телеведущий

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх