Последние комментарии

  • Люция Габдуллина18 августа, 21:56
    Так он и не русский он еврей и этим все сказано. Потому и стилистика у него Такая костноязычная.Солженицын: жизнь во лжи
  • Александр18 августа, 21:50
    Именно этого требовали русские крестьяне в своих наказах Учредительному собранию.Земля не должна находиться в частной...Россия несчастная страна? Да что вы говорите? Давайте сравним?
  • Александр Лисовский18 августа, 21:44
    Пора уже начинать думать самому , а не только нашим холуйским СМИ , можете не верить и СМИ США . Кстати им то что от ...Экс-министр финансов Подмосковья признал вину в хищении 11 млрд рублей

"Гнать эту кобылу из России": Эксперт не смог поставить на место хамку с Украины в прямом эфире

 

Главред журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко рассказал о том, как попросил участницу прямого эфира Янину Соколовскую не перебивать российских участников, вести себя уважительно и корректно в эфире, однако та "ответила злобно". "Гнать эту кобылу из России…" - отвечает ему пользователь Aleksis.

Коротченко отметил, что попросил журналистку "вежливо". "Снова будет незалежный ор?" – задается он вопросом.

"Где Янина, там других не слышно и не видно. Голосящая тетка базарная!" – отмечает Лариса Наумова‏.

 

"А зачем её вообще приглашают на наши передачи? Из неё эксперт, как из ***пуля. Кроме визга, ничего умного все равно от неё не услышишь", - комментирует S.Polkovnikov‏.

"Почему им не отключают микрофон?" – задает вопрос FireLiska‏. По ее словам, за криками "свидомых" часто просто не слышно, что говорит выступающий, поэтому становится неинтересно и хочется переключить на другой канал.

 
 
 
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх