Последние комментарии

  • Сергей Рубцов
    А что бы Вы хотели от потомков фашистов , которым наши предки подарили жизнь , вообще конечно идиот, Москву не взяли ...Западный историк: Немцы победили русских под Москвой в 1941 году
  • boris bayanov
    Как можно победить саму себя, ведь нынешная власть - это и есть сама коррупция!Мост через Лену тоже украдут?
  • alik3456
    Мост построят прямиком на Кипр ,чтоб легче деньги было вывозить грузовиками.Мост через Лену тоже украдут?

Муж Скабеевой объяснил Путину, зачем обсуждать Украину

Если не мы, то НАТО

 

Телеведущий Евгений Попов, совместно с супругой Ольгой Скабеевой представляющий программу "60 минут", рассказал, зачем на телевидении обсуждать тему Украины. Заявление прозвучало после того, как президент Владимир Путин раскритиковал попытки выставить соседнюю страну в невыгодном свете.

Муж Скабеевой объяснил Путину, зачем обсуждать Украину
Кадр из программы "60 минут", ВГТРК
 
 

В своем Telegram-канале Попов написал, что если российские тележурналисты не будут обсуждать Украину, тогда "за нас её обсудят солдаты НАТО".

Путин, напомним, ранее высказал мнение, что ряд российских СМИ формируют не вполне соответствующую государственной политику по украинской теме и выставляют соседнюю "в невыгодном свете". Президент добавил, что считает такое положение дел неправильным. Скабеева опередила мужа с комментарием, заявив: "Специально никогда этого не делаем".

Ранее Скабеева прокомментировала оговорку президента Белоруссии Александра Лукашенко, допущенную в беседе с украинским лидером Владимиром Зеленским.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх