Последние комментарии

  • Жамалия Мустакаева
    В СВОЁ ВРЕМЯ ИМЕННО САМ ПАВЛОВ   СКАЗАЛ ЧТО С ВКЛАДАМИНИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ И ВИДЕ ГАРАНТИИ ДАВАЛ СВОИ РУКИ НА ОТСЕЧЕН...Стало известно о первой попытке Ельцина развалить СССР
  • Валерий Кузнецов
    Путин-Медведев -Ч И Т А Й Т Е ! ! !...а то пристроились на Го.Бюджете шиковатьСовет России от Франции: Как добиться отмены лютой пенсионной реформы?
  • Evgenija Palette
    Ну, наконец-то.... ЭТО - САМОЕ БОЛЬШОЕ ДЕЛО, КОТОРОЕ ОН СДЕЛАЛ, БУДУЧИ ПРЕМЬЕРОМ!!!Медведев запретил россиянам держать дома акул, леопардов, ягуаров, волков, электрических скатов, обезьян

"Когда я узнала, какая у меня пенсия…": Анжелика Варум придумала, как обеспечить себе безбедную старость

  • Когда я узнала, какая у меня пенсия…: Анжелика Варум придумала, как обеспечить себе безбедную старость
 
Фото: globallookpress.com

Певица Анжелика Варум рассказала, чем планирует заниматься после того, как выйдет на пенсию. Размер последней ее, кстати, не порадовал.

В недавнем интервью российская певица Анжелика Варум призналась, что хотя сейчас и продолжает выступать, но все равно уже задумывается о пенсии.

Размер последний ее неприятно удивил, певица призналась, что не ожидала такой маленькой суммы.
И поделилась, что размышляла о бизнесе.

"У меня винным бизнесом занимаются троюродные брат и сестра. Они в этом уже давно. Когда я узнала, какая у меня пенсия… - говорит Варум. В общем, я сказала брату, что мне нужен стабильный доход, и попросила что-нибудь придумать".

Варум говорит, что может работать дегустатором – у нее отличные данные для этого. И не прочь заняться семейным бизнесом плотнее.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх