Последние комментарии

  • Алексей25 августа, 1:22
    И таких иуд, в КПСС наползло тьма. -------------------------- Принципиальна поправочка. Не иуд в КПСС наползло тьма, ...ПОРА-ПОРА ГОРБАЧЕВА, УНИЧТОЖИВШЕГО МОЮ РОДИНУ, САЖАТЬ…
  • Кузина Кузина25 августа, 1:13
    Умелому кукловоду не составит труда предоставить море доказательств,что что Андрей Павлык иуда. Масштаб, правда, не т...ПОРА-ПОРА ГОРБАЧЕВА, УНИЧТОЖИВШЕГО МОЮ РОДИНУ, САЖАТЬ…
  • Алексей Камышов25 августа, 1:00
    Жалкое оправдание неэффективности, непрозрачности и откровенного воровства средств пенсионного фонда граждан России.Стало известно, куда уходят деньги не доживших до пенсии в России

"Когда я узнала, какая у меня пенсия…": Анжелика Варум придумала, как обеспечить себе безбедную старость

  • Когда я узнала, какая у меня пенсия…: Анжелика Варум придумала, как обеспечить себе безбедную старость
 
Фото: globallookpress.com

Певица Анжелика Варум рассказала, чем планирует заниматься после того, как выйдет на пенсию. Размер последней ее, кстати, не порадовал.

В недавнем интервью российская певица Анжелика Варум призналась, что хотя сейчас и продолжает выступать, но все равно уже задумывается о пенсии.

Размер последний ее неприятно удивил, певица призналась, что не ожидала такой маленькой суммы.
И поделилась, что размышляла о бизнесе.

"У меня винным бизнесом занимаются троюродные брат и сестра. Они в этом уже давно. Когда я узнала, какая у меня пенсия… - говорит Варум. В общем, я сказала брату, что мне нужен стабильный доход, и попросила что-нибудь придумать".

Варум говорит, что может работать дегустатором – у нее отличные данные для этого. И не прочь заняться семейным бизнесом плотнее.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх