Последние комментарии

  • Галина Гомозова17 января, 17:53
    Никак не захлебнутся твари! Только поддакивать способны за такие бабки, которые им платят из наших же налогов.Государство "ничего не должно молодежи", и старшему поколению ничего не будет должно?
  • Иван Иванов17 января, 17:51
    Ну тогда и мы ничего государству не должны. Пусть налоги и коммуналку со светом Чубайс платит у него бабла много - НА...Государство "ничего не должно молодежи", и старшему поколению ничего не будет должно?
  • Елена Гирш17 января, 17:50
    Наши власть и деньги-имущие живут сами по себе, в своем мире.Мы им нужны только для того,чтобы было с кого три шкуры ...Мария Арбатова не понимает, как "умственно отсталый" Силуанов может быть министром финансов

Пообещавший Путину поддержку на выборах рабочий стал депутатом

Пообещавший Путину поддержку на выборах рабочий стал депутатом Политика, Как стать депутатом, Карьера, Рабочий, Артем Баранов

Представитель профсоюзной организации «ГАЗ» Артем Баранов, в конце прошлого года задавший президенту России Владимиру Путину вопрос о том, пойдет ли он на новый срок, победил на дополнительных выборах депутата заксобрания Нижегородской области, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, Баранов был выдвинут партией «Единая Россия» и набрал на выборах 56 процентов голосов.

Рабочий стал известен после того, как в декабре 2017 года в ходе посещения Путиным завода «ГАЗ» пообещал главе государства поддержку работников автозавода на президентских выборах. «Владимир Владимирович, сделайте же нам подарок, огласите свое решение, ведь мы за вас, „ГАЗ“ — за вас», — заверил он.

После его слов Путин сказал, что будет баллотироваться на президентских выборах в марте 2018 года.

9 сентября в России проходил единый день голосования: были выбраны главы 22 регионов, прошли выборы в местные парламенты, муниципальные собрания, выборы мэров, а также довыборы депутатов Государственной думы.

Источник ➝