Последние комментарии

  • иван шевченко23 мая, 0:09
    А ещё правильней - п о д  землю... просто под землю...Наши власти страдают от соседства с низшей кастой – как им помочь?
  • Павел Махов23 мая, 0:02
    Помочь можно...фонарных столбов хватает...веревки тоже найдём...Пусть будут выше народишка!!!Наши власти страдают от соседства с низшей кастой – как им помочь?
  • Константин Суковатцев22 мая, 23:58
    Банки о которых так печется наше правительство главный тормоз на пути развития страны получая деньги от государства н...Почему Россия богатая, а народ в ней - бедный?

Новая потасовка на НТВ: Писателя Лойко вышвырнули из студии за фашистское приветствие - видео

Новая потасовка на НТВ: Писателя Лойко вышвырнули из студии за фашистское приветствие - видео

 
Фото: globallookpress.com

В эфире НТВ началась потасовка из-за высказывания эксперта Сергея Лойко об Украине, закончившаяся удалением из студии.

На ток-шоу "Место встречи" проукраинского писателя Сергея Лойко вышвырнули из студии за фашистское приветствие. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на странице передачи в Facebook.

Темой телепередачи был подъем фашизма на Украине. В ходе обсуждения эксперт Михаил Маркелов поинтересовался у Сергея Лойко, какой у него паспорт. Проукраинский писатель заявил, что является гражданином России. Тогда эксперт спросил, почему же тот поддерживает бандеровцев и нацистов на Украине. В ответ Лойко выкрикнул фашистское приветствие.

Маркелов мгновенно отреагировал на это, вскочил со своего места и бросился к проукраинскому писателю. Чтобы не допустить драки, телеведущий Иван Трушкин вывел Лойко из студии.

"Мы попросим прокуратуру РФ разобраться", - цитирует ФАН слова авторов передачи.

видео:

 
 
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх