Соцсети обсуждают "превращение" Родченкова в побритого Улюкаева

Главный информатор WADA сделал пластическую операцию, чтобы его не отыскал Кремль, а затем показался на американском телевидении с новым лицом.

Социальные сети высмеяли пластическую операцию главного "информатора" WADA Григория Родченкова, бездоказательно обвинившего российских спортсменов в употреблении допинга. Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории сделал пластику, опасаясь "мести Кремля", а затем показал свое новое лицо в эфире американского телеканала.

Поступок Родченкова еще больше убедил пользователей интернета в том, что у того не все в порядке с головой. По мнению многих, "информатор" WADA и раньше выглядел слегка сумасшедшим, но после пластической операции стал окончательно поход на безумца.

Также от соцсетей не укрылся тот факт, что после пластики лицо Родченкова значительно увеличилось в размерах. Как отмечает один из комментаторов, теперь он странным образом похож на бывшего министра-взяточника Алексея Улюкаева, а также голливудского актера Микки Рурка. Некоторые даже подозревают, что настоящего Родченкова уже давно нет в живых, а вместо него выступает кто-то другой.

"уРодченков", - коротко резюмирует результат пластической операции пользователь Антон Бабюк.

"Стоило сбрить усы, и стал похож на Улюкаева, вот засада-то", - гласит другой комментарий.

"Он счас как Микки Рурк", - отмечает Olga Algo.

"А жив ли Родченков?" - задаётся вопросом Юрий Уполовнев.

Источник ➝