Последние комментарии

  • Наталья Козлова19 апреля, 21:19
    Совесть у них чиста. Они ей не пользуются."Высшие чины - к ответу": Охлобыстин застыдил чиновников за безобразную бедность народа
  • семен семенович19 апреля, 21:18
    все ворье -- это и есть ЕРЧЛЕН "ЕДИНОЙ РОССИИ" ОКАЗАЛСЯ ЕДИНОЛИЧНЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЗЕМЛИ, ОБЩЕЙ ПЛОЩАДЬЮ СО СВЕРДЛОВСКУЮ ОБЛАСТЬ
  • Igor Stepanov19 апреля, 21:16
    Согласен с Вами."Люди живут так, как не должны": Медведев рассказал депутатам о проблемах россиян

В ПАСЕ потребовали уважать принадлежность Крыма к России: Спорить никто не стал

В ПАСЕ потребовали уважать принадлежность Крыма к России: Спорить никто не стал

 
Фото: globallookpress.com

Сербский депутат напомнил ПАСЕ о принадлежности Крыма России и потребовал уважения к российскому суверенитету. Выступление прошло в полной тишине, на этот раз никто не попытался сорвать речь парламентария.

В ПАСЕ потребовали уважать территориальную целостность России, в том числе вернувшийся в её состав Крым.

С соответствующей речью выступил сербский депутат Александр Шешель на обсуждении доклада о роли и миссии ПАСЕ в будущем.

Сербский депутат жёстко раскритиковал организацию за требование денег с России, в то время как делегация страны была лишена права голоса. Шешель напомнил, что, если между государствами существуют какие-то проблемы - их необходимо обсуждать, а не лишать одну из сторон права голоса. Именно для обсуждения спорных моментов и существуют международные организации, подчеркнул Шешель.

 
 

"Совет Европы должен уважать территориальную целость Российской Федерации, в том числе Крыма и Севастополя как части России", - сказал депутат во время своего выступления.

Примечательно, что в прошлый раз, когда Шешель говорил о России и Крыме, его попытались заглушить криками. На этот раз выступление сербского депутата прошло в полной тишине.

Напомним, что Крым вернулся в состав России в 2014 году в результате референдума жителей полуострова. Однако Запад отказался принять выбор крымчан. Россию попытались наказать, лишив права голоса в ПАСЕ. Москва в ответ заморозила выплаты в бюджет организации, а вскоре может и вовсе покинуть её ряды.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх