Последние комментарии

  • иван шевченко23 июля, 6:46
    Какой, в п@зду, "русский менталитет"? ГДЕ Вы там, наверху видите русских? Эстонец А.Вайно, полужид С.Кириенко (Израит...Власть играет с россиянами в такие игры, после которых доверие уже не вернуть
  • Vladimir Revtov23 июля, 6:43
    Да власть подорвала к себе доверие очень надолго, приняв пенсионную реформу, а по сути простое повышение пенсионного ...Власть играет с россиянами в такие игры, после которых доверие уже не вернуть
  • сергей23 июля, 6:08
    Ну про запрет церкви большевиками я просто сказал упрощённо. Да, не запрещали, но попикам по рукам давали хорошо и не...Медиков Сергиева Посада заставили писать объяснительные после визита Патриарха
  1. Блоги

Камера наблюдения сняла ворующую одежду чиновницу

Камера наблюдения сняла ворующую одежду саратовскую чиновницу
 
 

В городе Вольск Саратовской области 41-летняя сотрудница управления по опеке и попечительству Светлана Аникина попалась на краже одежды в магазине, сообщает портал "Вольск.ру".

Инцидент произошел в июне в отделе женской одежды торгового центра "Вольский" и попал на видео, снятое камерой наблюдения.

На записиженщина берет заранее свернутый товар, кладет в сумку и направляется к выходу. При этом у самого выхода одежда падает, но она спокойно поднимает ее, кладет в пакет и уходит.

Предприниматель Куценко, владеющая магазином, смогла вычислить Аникину благодаря видео. По ее оценкам, стоимость украденных брюк составила 3100 рублей.

"Нашли ее телефон, пригрозили полицией. Чиновница сначала отнекивалась. Когда ей привели аргумент с доказательством в виде видео, она долго извинялась и обещала передать деньги с кем-нибудь. Куценко поставила условие, чтобы Светлана вернула деньги лично, хотела посмотреть в глаза воровке. Она принесла. На этом конфликт был исчерпан. Предприниматель заявление в отдел МВД писать не стала", — сообщил изданию источник.

В городском отделе по опеке и попечительству сообщили, что сотрудница уже уволена.

"Да, на видео наша сотрудница, теперь уже бывшая. Светлана Аникина уволилась с 1 июля по собственному желанию", — сообщила порталу глава соцслужбы Оксана Дуранина.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх