Пашинин вступил в жесткое противостояние с СБУ

СБУ ответила на угрозы воюющего в Донбассе актера Пашинина

Пашинин «ловит кайф», воюя в ДонбассеФото: bubofilms, Instagram

В Службе безопасности Украины (СБУ) ответили российскому актеру Алексею Пашинину, пригрозившему рассказать о произволе украинских спецслужб. Артист воюет в Донбассе.

Украинские военные действуют в рамках закона, никогда не угрожали Пашинину и не прослушивали его телефон, сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская изданию «Обозреватель». Заявления актера, воюющего в Донбассе, она назвала «странными».

Ранее Пашинин заявил о том, что за ним следит СБУ, в том числе прослушивая его телефон. Киевские спецслужбы, по словам актера, предлагали ему покончить с собой. На самоубийство ему якобы намекал «гомосексуального вида юноша с мерзкой походкой», уточняют «Дни.ру». На что Пашинин согласился с одним условием — унести с собой жизни сотрудников СБУ.

Актер фильма «Адмирал», «Мы из будущего» и др. в 2017 году вступил в добровольческий батальон радикалов, созданный на основе «Правого сектора». Как потом отмечал Пашинин, в Донбассе он «не выполняет долг», а «кайф ловит». И возвращаться на родину не собирается.

Источник ➝