Последние комментарии

  • Жамалия Мустакаева
    В СВОЁ ВРЕМЯ ИМЕННО САМ ПАВЛОВ   СКАЗАЛ ЧТО С ВКЛАДАМИНИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ И ВИДЕ ГАРАНТИИ ДАВАЛ СВОИ РУКИ НА ОТСЕЧЕН...Стало известно о первой попытке Ельцина развалить СССР
  • Валерий Кузнецов
    Путин-Медведев -Ч И Т А Й Т Е ! ! !...а то пристроились на Го.Бюджете шиковатьСовет России от Франции: Как добиться отмены лютой пенсионной реформы?
  • Evgenija Palette
    Ну, наконец-то.... ЭТО - САМОЕ БОЛЬШОЕ ДЕЛО, КОТОРОЕ ОН СДЕЛАЛ, БУДУЧИ ПРЕМЬЕРОМ!!!Медведев запретил россиянам держать дома акул, леопардов, ягуаров, волков, электрических скатов, обезьян

"С этим покончено". Новый госсекретарь США пообещал Путину жесткие меры

Кандидат на пост главы госдепартамента США Майк Помпео анонсировал конец «мягкой политики США» в ответ на «агрессию России за рубежом», сообщает The Washington Examiner.

«Россия продолжает действовать агрессивно, благодаря многолетней мягкой политике в отношении этой агрессии, - говорится в тезисах выступления Помпео перед Конгрессом, который должен будет одобрить его кандидатуру на пост госсекретаря.

- Теперь с этим покончено. Список действий администраций, направленных на то, чтобы поднять для Владимира Путина цену (его действий) — длинный».

«Россия - опасность для нашей страны»

На заседании Конгресса экс-директор ЦРУ попробует убедить противников его назначения в планах администрации Трампа вести жесткую политику в отношении России, отмечает Bloomberg.

«Действия этой администрации (администрации США - прим Anews) ясно показывают, что стратегия национальной безопасности президента Трампа по праву определила Россию как опасность для нашей страны, - говорится в выдержках из замечаний, подготовленных Помпео. - Наши дипломатические отношения с Россией будут сложными, но, как и в предыдущих столкновениях с Москвой, должны продолжаться».

В числе мер в отношении России Помпео назовет санкции, высылку дипломатов, укрепление американской армии и сил ядерного сдерживания, а также «вооружение смелых молодых людей, которые сопротивляются российскому экспансионизму на Украине и в Грузии».

Ранее Anews писал, что представитель Белого дома Сара Сандерс на пресс-брифинге заявила, что в последнее время Россия зарекомендовала себя как «отрицательный персонаж». Отказавшись называть Москву «врагом», Сара Сандерс подчеркнула, что «России необходимо помочь нам определиться в этом» своими дальнейшими действиями.

Reuters

Об отставке предыдущего госсекретаря Рекса Тиллерсона Белый дом объявил в середине марта 2018 года. На его место Трамп выбрал директора ЦРУ Майка Помпео. 12 апреля кандидатуру Помпео должен рассмотреть на слушаниях комитет сената по иностранным делам.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх