Последние комментарии

  • vsapanasevich Сфен26 марта, 19:55
    Хватит !!! этой фашистской мрази светиться на ТВ, привлеч его к уголовной ответственности и в одну камеру с Сивковым!!!!Выгнанный с шоу Соловьева гость из Латвии "отомстил" ему "зигой" - видео
  • Михаил Бабец26 марта, 19:54
    Порадуемся за "заслуженного деятеля искусств" и за искусство, которым теперь может заниматься Шнур. Без вдыхания возд...Полузабытый кинорежиссёр эмигрировал из России в США: "Я скоро вдохну воздух свободы. И мне жалко тех, кто остаётся"
  • Кука Реку26 марта, 19:45
    Никто об него мараться не будет. А стоило бы ему впаять штраф в размере его квартального жалования. Сразу хвост прижм...Выгнанный с шоу Соловьева гость из Латвии "отомстил" ему "зигой" - видео

Россиян предупредили о снижении накопительных пенсий

 
Факультет ДПИ в университете третьего возраста. г. Курган, руки, очки в руках, пенсия
 
Массовые выплаты пенсионных накоплений планируются с 2023 года

В Госдуму внесен законопроект об увеличении с 2019 года периода дожития, который используется для расчета накопительной пенсии россиян. Это приведет к уменьшению ежемесячных выплат и значительно снизит привлекательность накопительной системы.

Планируется изменить срок дожития до 252 месяцев (до 21 года), пишет «Коммерсант». Таким образом расчетная пенсия сократится на 2,4%. Кроме того, такой шаг сделает меньше и так маленькую ежемесячную сумму выплат накопительных пенсий.

Это предложение управляющий директор агентства «Эксперт РА» Павел Митрофанов назвал «безнравственным шагом», пишет издание. Однако в Минтруде РФ считают, что поэтапное увеличение периода дожития «позволяет учесть как интересы самих граждан, которые получают право на назначение накопительной пенсии, так и интересы Пенсионного фонда России и негосударственных пенсионных фондов, назначающих указанные пенсии». А в НПФ называют увеличение показателя недостаточным.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх