Последние комментарии

  • Globo Марников19 декабря, 0:57
    *Как может победить бедность государство, которое ничего людям не должно?
  • Олег Хоруженко19 декабря, 0:55
    "Конечно, сейчас не 1937 год" Это либералы правильно подметили. Сейчас воруй сколько хочешь. Даже президент придумыва..."Это коммерческий террор": Латынина обвинила власти России в борьбе с коррупцией
  • Дина Лычагина (Левыкина)19 декабря, 0:49
    А я согласна с автором. Легко рассуждать,сидя дома на диванчике, а когда за спиной судьба огромной страны, за каждое ...Об интервью Лаврова без истерики

Это катастрофа: Познер резко высказался в адрес Трампа

Это катастрофа: Познер резко высказался в адрес Трампа

Москва, 14 апреля. Известный российский журналист Владимир Познер назвал американского президента Дональда Трампа «катастрофой для США».

По словам российского телеведущего, президент США ничего не понимает в политике. Он просто ведет опасную игру в эскалацию.

«Трамп считает, что играет в игру, типа монопольки или покера, где один выставляет «9», а другой «9+2».

Игра в эскалацию с отсутствием понимания, куда это может привести», — резко высказался Познер в эфире радиостанции Baltkom.

Это катастрофа: Познер резко высказался в адрес Трампа

Это катастрофа: Познер резко высказался в адрес Трампа Global Look Press/Chip Somodevilla / CNP/AdMedia

Трамп не способен быть президентом любой страны, считает Познер. Одним из признаков этого является пристрастие президента США к публикациям в Twitter. Соцсеть, напоминает журналист, не является средством дипломатического общения.

«Весь мир может это читать и комментировать. Это говорит о непригодности этого человека быть президентом любой страны, в особенности президентом США», — резюмировал телеведущий.

Напомним, 11 апреля Трамп анонсировал ракетный удар США в Сирии, опубликовав сообщение в Twitter. Удар был нанесен 14 апреля в 3.41 по московскому времени. ВС США и их союзники выпустили более ста крылатых ракет. 71 из них перехватили сирийские системы ПВО.

Президент России Владимир Путин, комментируя действия коалиции США, подчеркнул, что ракетный удар в Сирии лишь сыграет на руку террористам и спровоцирует новую волну беженцев.

Источник ➝