Последние комментарии

  • Владимир Шкурко26 марта, 20:23
    Мне ооочень жаль самого себя... - сколько всякой дряни я видел, не встречал и не узнаю никогда... (навоз полезен толь...Полузабытый кинорежиссёр эмигрировал из России в США: "Я скоро вдохну воздух свободы. И мне жалко тех, кто остаётся"
  • Вадим Скоробогатов26 марта, 20:23
    ГНИДА ПРОЕБАЛтийская...Выгнанный с шоу Соловьева гость из Латвии "отомстил" ему "зигой" - видео
  • Сергей Моисеев26 марта, 20:22
    Вэй’з мир, а американским хозяевам, таки нужен старый брюзгливый еврей?! Там таки море свежих и шустрых поцов. И что ...Полузабытый кинорежиссёр эмигрировал из России в США: "Я скоро вдохну воздух свободы. И мне жалко тех, кто остаётся"

Это катастрофа: Познер резко высказался в адрес Трампа

Это катастрофа: Познер резко высказался в адрес Трампа

Москва, 14 апреля. Известный российский журналист Владимир Познер назвал американского президента Дональда Трампа «катастрофой для США».

По словам российского телеведущего, президент США ничего не понимает в политике. Он просто ведет опасную игру в эскалацию.

«Трамп считает, что играет в игру, типа монопольки или покера, где один выставляет «9», а другой «9+2».

Игра в эскалацию с отсутствием понимания, куда это может привести», — резко высказался Познер в эфире радиостанции Baltkom.

Это катастрофа: Познер резко высказался в адрес Трампа

Это катастрофа: Познер резко высказался в адрес Трампа Global Look Press/Chip Somodevilla / CNP/AdMedia

Трамп не способен быть президентом любой страны, считает Познер. Одним из признаков этого является пристрастие президента США к публикациям в Twitter. Соцсеть, напоминает журналист, не является средством дипломатического общения.

«Весь мир может это читать и комментировать. Это говорит о непригодности этого человека быть президентом любой страны, в особенности президентом США», — резюмировал телеведущий.

Напомним, 11 апреля Трамп анонсировал ракетный удар США в Сирии, опубликовав сообщение в Twitter. Удар был нанесен 14 апреля в 3.41 по московскому времени. ВС США и их союзники выпустили более ста крылатых ракет. 71 из них перехватили сирийские системы ПВО.

Президент России Владимир Путин, комментируя действия коалиции США, подчеркнул, что ракетный удар в Сирии лишь сыграет на руку террористам и спровоцирует новую волну беженцев.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх