Последние комментарии

  • Константин Шувалов22 августа, 8:23
    Самое обидное то, что за весь этот балаган они получают огромные бюджетные деньги. Всех этих Скабеевых, Малаховым, Ма...Почему на ТВ ведущие, которые зарабатывают миллионы рублей, учат людей экономить деньги на питании и коммуналке?
  • . .22 августа, 8:20
    её продать надо за копейки каким нибудь извращенцам и через год ещё раз переспросить, что она думает по этому поводу,...Экспертиза: Именно иркутская чиновница назвала жертв паводка быдлом и бичами
  • Виктор Александрович Дробышев22 августа, 8:19
    Родителей не выбирают! Эта аксиома известна всем. Что вы ВНУЧКУ то в предатели Родины записали, она то к горбачевским..."Тяжела жизнь предателей Родины!": Внучка Горбачева пытается получить гражданство Германии

Недавно один демократ заявил мне: Что вы носитесь со своим СССР? Поймите вам дали свободу!

Недавно один демократ заявил мне примерно такой текст:

-Что вы носитесь со своим СССР? Что там было такого прекрасного чего нет сейчас? Коммунисты вам квартиры дали , а за это вы у них в рабстве были.

За всем же очереди были огромные ,продукты ,техника ,вещи были очень низкого качества! Поехать могли только к теще в Рязань,картошку копать.

Даже дома отдыха были убогие,да еще и идеологию тупую всем в голову забивали.

Радоваться должны,что этот ад наконец то закончился и теперь вы свободны!

Поймите вам дали свободу!

-Так то оно так ,да понимаете рабом я себя как то не ощущал. Служил ,работал и было у меня ощущение,что делаю я одно большое общее дело на благо страны.

Я четко знал,что в стране есть стабильность,работа ,зарплата в срок,социальная защищенность

Квартиру действительно дали и поработать за нее тоже пришлось ,аж целых четыре года ,но за эти четыре года я зарплату получал без всяких ипотечных вычетов и переживаний ,просто написал заявление,поставили в общую очередь ,не прося ничего взамен , а потом отдельная квартира,своя!

Продукты? Ну насчет качества вопрос очень спорный ,к примеру не слышал чтобы магазинной водкой кто то отравился и умер.......,выбор продуктов может был и не такой большой и этикетки не такие красивые ,да и очереди были ,но у продуктов был вкус продуктов и запах продуктов , а не как сейчас без запаха и на вкус как мыло.

 

Поехать тоже мог не только в Рязань .Без проблем для меня были доступны и горы и моря и степи и даже пустыни ибо страна была огромная и нигде мне не угрожала опасность и везде мне были рады и обращались как с равным

Да и по деньгам было намного дешевле современных путешествий.

А идеология!? Ну ,может быть лучше такая идеология как была чем никакой......

А новая власть мне дала свободу от всего этого...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх