Последние комментарии

  • sergey Гончаров26 июня, 23:49
    Надо знать чувство меры!Вдова Доренко осадила Соловьева, обвинившего её покойного мужа в предательстве
  • Петр Яшкин26 июня, 23:47
    Надо же! Она сама прошла этот путь, рождения ребёнка будучи школьницей?    Всему своё время.    Россия никогда не буд...Чиновница посоветовала девочкам не учиться, а рожать
  • Милена Милена26 июня, 23:42
    +1000!!!!!!!О национальной сущности грузин – они друзья нам или же враги?

Либералов корежит: Нам навязывают легенду о героическом подвиге офицера Филиппова в Сирии

Журналистка Елена Рыковцева считает реакцию общество на самоподрыв российского офицера Романа Филиппова в Сирии после того, как его самолет сбили, ненормальной.

Рыковцева пишет в своем фейсбуке о ситуации вокруг погибшего военнослужащего: ««Ромка поступил как настоящий офицер!»; «Великий русский воин»; Школа имени пилота в Воронеже; Улица имени героя во Владивостоке; Акция памяти летчика в Севастополе; Цветы к ограде Минобороны в Москве.
Геройски погиб в Сирии. Герой России. Посмертно. Слава герою».
Но все эти информационные возгласы, по мнению Рыковцевой, всего лишь «ковровое зомбирование.

«Чтобы ты не дай бог не задумался. Как поступил? Зачем поступил? Куда он летел? С каким заданием? Против кого? Там же нет никаких игиловцев (членов запрещенной в РФ организации — прим.ред.)? Мы же там больше не воюем? Мы же их всех победили, всех уничтожили? Что это было вообще, с чего, почему? Ну вот не надо этого. Цыц. Да, мы победили. Да, мы не воюем. Но у нас там остались герои. И они героически гибнут. И вы давайте чтите их память. Без идиотских разговорчиков в строю».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх