Последние комментарии

  • Борис Розенблит24 марта, 2:00
    Ума нети поэтому кроме оскорблений "больше сказать нечего..."Сергей Удальцов: Почему продолжают Грудинина гнобить?
  • игорь цыганков24 марта, 1:56
    пока еще большой кусок, но производство и сельское хозяйство  уже развалено, своего практически ничего нет... пока де...Сатановский о сценарии интеграции РФ в Европу: есть старая добрая формула
  • Воронков Виктор24 марта, 1:53
    Нет, Андрюша ты наш, я очень умный и людей наукой спасаю. А вот тебя за грубость в мой адрес мои роботы, когда оживут...Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду

Либералов корежит: Нам навязывают легенду о героическом подвиге офицера Филиппова в Сирии

Журналистка Елена Рыковцева считает реакцию общество на самоподрыв российского офицера Романа Филиппова в Сирии после того, как его самолет сбили, ненормальной.

Рыковцева пишет в своем фейсбуке о ситуации вокруг погибшего военнослужащего: ««Ромка поступил как настоящий офицер!»; «Великий русский воин»; Школа имени пилота в Воронеже; Улица имени героя во Владивостоке; Акция памяти летчика в Севастополе; Цветы к ограде Минобороны в Москве.
Геройски погиб в Сирии. Герой России. Посмертно. Слава герою».
Но все эти информационные возгласы, по мнению Рыковцевой, всего лишь «ковровое зомбирование.

«Чтобы ты не дай бог не задумался. Как поступил? Зачем поступил? Куда он летел? С каким заданием? Против кого? Там же нет никаких игиловцев (членов запрещенной в РФ организации — прим.ред.)? Мы же там больше не воюем? Мы же их всех победили, всех уничтожили? Что это было вообще, с чего, почему? Ну вот не надо этого. Цыц. Да, мы победили. Да, мы не воюем. Но у нас там остались герои. И они героически гибнут. И вы давайте чтите их память. Без идиотских разговорчиков в строю».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх