Последние комментарии

  • Анатолий Митенёв
    Похоже намекают на обязанность иметь дома средства защиты от непрошеных гостейНалог и порядок: новое правительство ринулось в бой
  • HotRS
    Я уточнил, что солидарен с ним именно по теме конкретной программы.  То, что артист, это понятно, но я не думаю, что ...Соловьев расплакался во время эфира
  • Aлександр Kлимов
    очевидно, что Путин лучший глава государства....., - только в одном вопросе, он или боится чиновничьей братии или они...Народ требует конфискации и лагерей для чиновников-коррупционеров

Делягин назвал "самую дорогую женщину" России и "стоимость" Кудрина

  • Делягин назвал самую дорогую женщину России и стоимость Кудрина
 
Фото: Царьград

Обсуждая в эфире программы "Пронько.Экономика" золотовалютные резервы России, политолог и экономист Михаил Делягин назвал главу Центробанка Эльвиру Набиуллину "самой дорогой женщиной" нашей страны. А также указал "стоимость" главы Счетной палаты Алексея Кудрина, отметив, что России он "стоил четверть триллиона долларов".

В эфире программы "Пронько.Экономика" ведущий вместе с гостем в студии политологом и экономистом Михаилом Делягиным обсудили рост золотовалютных резервов России до $487,8 млрд.

Делягин напомнил, что это не предел и рекорд был зафиксирован еще перед кризисом 2008 года.

 

"Перед катастрофой 2008 года у нас был пик $591 млрд, - отметил эксперт. - Дальше господин Кудрин осуществляет свою политику разрушения страны, сократив на четверть триллиона".

И тут же указал "стоимость" главы Счетной палаты Алексея Кудрина, указав, что России он "стоил четверть триллиона долларов".

"Это деньги, которые "убежали" из страны", - пояснил свою мысль экономист.

Делягин же назвал и "самую дорогую женщину" нашей страны, отметив, что ею стала глава Центробанка Эльвира Набиуллина.

"Из-за нее мы потеряли $125 млрд", - подсчитал экономист, отметив, что сейчас Россия вновь восстанавливает свои резервы.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх