Последние комментарии

  • Любовь Малова26 июня, 23:07
    А если человек сам не может отремонтировать авто?  Не у всех есть способности к этому. Зато, возможно, он очень талан..."Недостатки СССР усиливаем, достоинств не повторяем". Опрос показал рост ностальгии по Союзу
  • Любовь Малова26 июня, 23:05
    Учились не за Ваш лично счет, а за счет грамотного распределения налогов. Зато Вы, возможно, получали копеечные путев..."Недостатки СССР усиливаем, достоинств не повторяем". Опрос показал рост ностальгии по Союзу
  • Любовь Малова26 июня, 23:02
    А чего Вам не хватало в библиотеках? Солженицына или Акунина? Все книги, которые я читала в своей жизни, были в библи..."Недостатки СССР усиливаем, достоинств не повторяем". Опрос показал рост ностальгии по Союзу

Делягин назвал "самую дорогую женщину" России и "стоимость" Кудрина

  • Делягин назвал самую дорогую женщину России и стоимость Кудрина
 
Фото: Царьград

Обсуждая в эфире программы "Пронько.Экономика" золотовалютные резервы России, политолог и экономист Михаил Делягин назвал главу Центробанка Эльвиру Набиуллину "самой дорогой женщиной" нашей страны. А также указал "стоимость" главы Счетной палаты Алексея Кудрина, отметив, что России он "стоил четверть триллиона долларов".

В эфире программы "Пронько.Экономика" ведущий вместе с гостем в студии политологом и экономистом Михаилом Делягиным обсудили рост золотовалютных резервов России до $487,8 млрд.

Делягин напомнил, что это не предел и рекорд был зафиксирован еще перед кризисом 2008 года.

 

"Перед катастрофой 2008 года у нас был пик $591 млрд, - отметил эксперт. - Дальше господин Кудрин осуществляет свою политику разрушения страны, сократив на четверть триллиона".

И тут же указал "стоимость" главы Счетной палаты Алексея Кудрина, указав, что России он "стоил четверть триллиона долларов".

"Это деньги, которые "убежали" из страны", - пояснил свою мысль экономист.

Делягин же назвал и "самую дорогую женщину" нашей страны, отметив, что ею стала глава Центробанка Эльвира Набиуллина.

"Из-за нее мы потеряли $125 млрд", - подсчитал экономист, отметив, что сейчас Россия вновь восстанавливает свои резервы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх