Последние комментарии

  • Мария19 июля, 21:10
    Тебе бы к хорошему психиатру сходить, кликуша невежественная, там и взывай к своему богу.Телеканал «Спас» вырезал из передачи вопрос известного блогера о роскоши патриарха. ВИДЕО
  • Татьяна Такаявот19 июля, 21:06
    Это деградация государства!В Думе объяснили зарплаты ниже 35 тысяч рублей деградацией рынка труда
  • Борис Баженов19 июля, 20:54
    И это есть хорошо?!!! При СССР в Европе боялись так эксплуатировать рабочих, боялись революции.Путин не прав: Пять аргументов, почему не стоило поднимать пенсионный возраст
  1. Блоги

Чиновник объяснил маленькие зарплаты бюджетников их ленью

 

Руководитель администрации главы Чувашии Юрий Васильев заявил, что трудолюбивые бюджетники получают достойную зарплату, а остальные просто мало работают. Об этом он сказал, выступая на внеочередной сессии Госсовета Чувашии 7 марта. 

"На самом деле, есть учителя, которые получают мало, но они мало работают.

Порядочные, добросовестные, трудолюбивые, нагруженные учителя и врачи получают достойную зарплату", — приводит Ch.versia.ru слова чиновника. 

Напомним, в ходе послания Федеральному собранию в феврале 2019 года Владимир Путин подчеркнул, что фиксированные доходы бюджетников и пенсионеров должны увеличиваться вместе с уровнем инфляции в стране. По его словам, необходимо сохранить достигнутое соотношение оплаты труда специалистов здравоохранения, образования, культуры и прочих бюджетных сфер со средней заработной платой по экономике регионов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх