Последние комментарии

  • Олег Семёнычев23 мая, 7:44
    ну, Донбасс может и захочет... всё-таки, когда по тебе стреляют, трудно это переносить, как удачу в жизни....  только...СССР будет собран снова: многоходовка Путина подходит к концу
  • Павел Махов23 мая, 7:36
    Они особо не бздят этого - верных овчарок пока у них хватает...- даже тут нарисовался такой - TANK EXCELLENCE - затаи...Наши власти страдают от соседства с низшей кастой – как им помочь?
  • ALEX Зорин23 мая, 7:35
    Вряд-ли кто-то захочет добровольно объединиться с ныне существующей нищей Россией то-ли дело богатая Америка - может ...СССР будет собран снова: многоходовка Путина подходит к концу

Чиновник объяснил маленькие зарплаты бюджетников их ленью

 

Руководитель администрации главы Чувашии Юрий Васильев заявил, что трудолюбивые бюджетники получают достойную зарплату, а остальные просто мало работают. Об этом он сказал, выступая на внеочередной сессии Госсовета Чувашии 7 марта. 

"На самом деле, есть учителя, которые получают мало, но они мало работают.

Порядочные, добросовестные, трудолюбивые, нагруженные учителя и врачи получают достойную зарплату", — приводит Ch.versia.ru слова чиновника. 

Напомним, в ходе послания Федеральному собранию в феврале 2019 года Владимир Путин подчеркнул, что фиксированные доходы бюджетников и пенсионеров должны увеличиваться вместе с уровнем инфляции в стране. По его словам, необходимо сохранить достигнутое соотношение оплаты труда специалистов здравоохранения, образования, культуры и прочих бюджетных сфер со средней заработной платой по экономике регионов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх