Последние комментарии

  • Ирина Оболенская
    ...Вы знаете,это не понятное происходит с 2012 года...когда в июне 2019 груз.журналист оскорбил матом гаранта и его р...Гусейнову принесли извинения: коллективная ВШЭ пока торжествует
  • Ирина Оболенская
    ...почему молчит ?...да потому что там такие же и сидят...народ и не заметил,они как гадюки вползли во все сферы жизн...Гусейнову принесли извинения: коллективная ВШЭ пока торжествует
  • Виталий Агапитов
    Очень ...и очень... трудно читать.Удивительное Радостное Письмо из блокадного Ленинграда

Крым будет возвращен военным путем, обещают в Киеве

680x370_13_20151009223215892

Эксперт «Майдана иностранных дел» и редактор портала Black Sea News Андрей Клименко считает, что возвращение Крыма невозможно без жестких силовых действий.

 

«Как должно произойти возвращение Крыма? Для этого Россия должна отказаться (от него), по каким-то причинам признать, что она поступила неправильно, отменить все решения на высшем государственном уровне о том, что Крым – субъект РФ и вывести оттуда вооруженные силы, которые она туда накачивает и, по нашим оценкам, накачает до 100 тыс чел.

  Это может произойти из-за военного поражения России в конфликте с НАТО, когда ее заставят военным путем, из-за распада вследствие санкций или втягивания в авантюру в Сирии, или вследствие переворота в России, в результате которого режим Путина будет свергнут. Это – отдельная тема, к этому надо стремиться.

Хорошо, вывели войска. Но там же десятки тысяч полицейских. Это – наши предатели. Полицейские, сотрудники СБУ, прокуратуры, судов – предатели. Что с ними делать? Мы никогда не ответим на эти вопросы без концептуального осмысления, как это делалось в Югославии и где-то еще. Говоря сегодня об экономической политике в отношении Крыма, блокаде, информационной, гуманитарной политике, надо не бояться задавать такие вопросы.

По моему ощущению, крымские татары будут вытесняться очень мощно, их ждет депортация. Мы потеряем своих людей, наших союзников, особенно молодежь,  в течение ближайшего года, если мы их не вывезем оттуда. И это значит, что, когда мы будем возвращаться, то мы войдем на чужую нам территорию. За последние 1,5 года из России в Украину мигрировало 30 тыс. чел., из них – 25 тыс. – из Севастополя, 5 тыс – из Крыма.

Поэтому, я призываю вас не «гуманитарничать»и не «правочеловечничать», или делать это с учетом того, что у нас впереди – очень жесткий военный период, когда мы будем забирать назад свою территорию», — сказал Клименко.

 

 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх