Последние комментарии

  • Мария19 июля, 21:10
    Тебе бы к хорошему психиатру сходить, кликуша невежественная, там и взывай к своему богу.Телеканал «Спас» вырезал из передачи вопрос известного блогера о роскоши патриарха. ВИДЕО
  • Татьяна Такаявот19 июля, 21:06
    Это деградация государства!В Думе объяснили зарплаты ниже 35 тысяч рублей деградацией рынка труда
  • Борис Баженов19 июля, 20:54
    И это есть хорошо?!!! При СССР в Европе боялись так эксплуатировать рабочих, боялись революции.Путин не прав: Пять аргументов, почему не стоило поднимать пенсионный возраст
  1. Блоги

«А вот это уже совсем серьезно»: Соловьев об ужесточении санкций против России

«А вот это уже совсем серьезно»: Соловьев об ужесточении санкций против России
Известный журналист прокомментировал грядущие санкции в отношении России.

Cамыми жесткими из тех, которые когда-либо вводились, назвал новые меры США один из авторов законопроекта по ужесточению антироссийских санкций сенатор Линдси Грэм.

Как указывается на сайте политика, цель Вашингтона «состоит в том, чтобы изменить статус-кво и ввести сокрушительные санкции».

Благодаря им американские власти надеются «прекратить кибератаки», которые якобы совершает Россия, и пресечь работу Москвы в Сирии.

«А вот это уже совсем серьезно», - считает известный теле- и радиоведущий Владимир Соловьев. Он отдает отчет в том, что санкции будут только нарастать, причем в Штатах уже не считают нужным найти этому ужесточению оправдание.

«Нас будут душить экономически. И вопрос не в том, как мы ответим США, а в том, как мы собираемся в новых условиях развивать экономику», - подчеркнул Соловьев.

Ранее законопроект о новых санкциях в отношении России был представлен в Вашингтоне.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх