Последние комментарии

  • Валерий Сорокин24 марта, 1:37
    Не попиСергей Удальцов: Почему продолжают Грудинина гнобить?
  • Борис Розенблит24 марта, 1:35
    ИЗ СЕМЕЙСТВА подлецов, Выполз пидор Удальцов, Всё бунтует он народ Левый, подленький УРОД! Как паскуды надоели, Своро...Сергей Удальцов: Почему продолжают Грудинина гнобить?
  • Валерий Сорокин24 марта, 1:34
    Что за чушь  с вариантом в России типа как в  Казахстана , этого не будет. Хотя выбрать через  5 лет ВВП было бы не п...Сергей Удальцов: Почему продолжают Грудинина гнобить?

Матвиенко: в России есть больницы, где готовят неприятно пахнущую еду

Матвиенко призвала повысить качество питания в больницах

МОСКВА, 4 января, ФедералПресс. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко оценила качество питания в больницах России. Она рассказала, что в некоторых из учреждений здравоохранения готовят неприятно пахнущую еду.

Председатель Совета Федерации рассказала о качестве питания в российских больницах.

По ее словам, далеко не во всех лечебных учреждениях пациентам дают хорошую пищу, которую они отказываются принимать.

Валентина Матвиенко отметила, что в некоторых больницах еда не только низкая по качеству, но и плохо пахнет. Поэтому пациенты ее не едят, а готовые продукты приходится выбрасывать, а ведь на их покупку выделяются бюджетные деньги.

На заседании Совета законодателей России она выступила с предложением повысить качество питания в больницах. При этом еда должна быть, по ее словам, не только качественной но и полезной.

Отдельное внимание она обратила на Санкт-Петербург, где принят закон о социальном питании. Именно с этим документом она предложила ознакомиться в регионах, чтобы перенять аналогичную практику, которую Валентина Матвиенко считает успешной.

Фото: пресс-служба Совета Федерации России

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх