Последние комментарии

  • Милена Милена26 июня, 23:42
    +1000!!!!!!!О национальной сущности грузин – они друзья нам или же враги?
  • Елена Кос (рязанова)26 июня, 23:42
    сама  Арсенина получила высшее образование ! А детей сколько родила? Принцип воспитания-сделай ,как я , а не  " как я...Чиновница посоветовала девочкам не учиться, а рожать
  • Александр Лисовский26 июня, 23:25
    А вы вспомните советское время .Не молодая ведь уже . Там от вашего женского "брата" пробиться нельзя было.  В каждой..."Партнер по фильму "Мимино" сгорел бы со стыда!": Кикабидзе разнесли за "мерзопакостные" слова о России

Пожаловавшаяся на низкую зарплату депутат рассказала, куда направить собранные для нее деньги

МОСКВА, 1 октября, ФедералПресс. Ранее Ганзя заявила о маленькой зарплате депутата.

Член комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам Вера Ганзя отреагировала на собранные для нее деньги. Ранее СМИ рассказали, что Ганзя заявила о маленькой зарплате депутата. В итоге один из благотворительных фондов начал сбор средств для оказания материальной помощи депутату.

Ганзя в свою очередь поблагодарила фонд и предложила направить данные средства нуждающимся детям.

В Екатеринбурге объявили сбор средств для депутата, которая жаловалась на зарплату в 380 тысяч рублей

Она отметила, что часть зарплаты сама направляет на подобные нужды, а также добавила, что СМИ исказили информацию и депутатской зарплаты ей не хватает, чтобы оказать помощь всем нуждающимся, пишет 360tv.ru.

Ранее сообщалось, что благотворительный фонд «Человечек» объявил сбор средств на «жизнь и счастливое будущее» депутата Госдумы от фракции КПРФ Веры Ганзи, которая ранее пожаловалась на нехватку зарплаты в 380 тысяч рублей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх