Последние комментарии

  • виктор ВАК
    жаль , что эта инициатива произошла  от России ... Инфернальный глобалист запускает "самую важную инициативу" в своей жизни
  • Aleksei Buga
    90 это уже ходячий труп в здоровом обществе бредовые идеи не проходят Инфернальный глобалист запускает "самую важную инициативу" в своей жизни
  • Сан-Саныч Демченко
    Да уж!! Полуграмотная, несчастная, не познавшая женского счастья.но раскрученная жидомасонами-женщина.. Всё для отвле...«Когда сойдутся 5 двоек»: Ванга предрекла две роковые даты 2020 года

«Мой дед воевал»! В Праге активист приковал себя цепью к памятнику Конева

 

Протест против переноса памятника маршалу Советского Союза Ивану Коневу с площади Интербригады в Праге выразил гражданин Чехии, приковав себя цепью к пьедесталу 16 сентября, сообщает чешское издание iDNES.cz.

По словам активиста, он не является пророссийски настроенным или проамерикански настроенным человеком, просто ситуация с переносом памятника его точно касается, т.
к. «мой дед воевал во Второй мировой войне».

Протестующий подчеркнул, что он против переноса памятника в музей и что личность советского полководца Конева может вызывать какие-то споры, но не советские солдаты, освободившие от фашизма многих людей.

Полицейский патруль проведению акции не препятствовал. Силовики зафиксировали, что мужчина добровольно приковал себя к монументу и общественный порядок не нарушает.

Напоминаем, ранее сообщалось, что власти Чехии решили перенести памятник маршалу Советского Союза Ивану Коневу, предположительно, в музей.

Министр культуры России Владимир Мединский на международном фестивале народно-прикладного искусства в Узбекистане заявил, что большинство граждан Чехии отрицательно относятся к решению о вывозе памятника советскому маршалу Ивану Коневу.
 
 
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх