Последние комментарии

  • Михаил Петровский21 сентября, 17:26
    То, что вы написали, соответствует любому , даже самому демократичному государству из всех существующих.. И что вы эт...Миф про демократию придумали буржуи. А мы, как дети, продолжаем верить в сказки
  • ГусЕна *****21 сентября, 17:19
    ЕСТЬ ТАКОЕ:)Самые важные проблемы
  • Юрий Басалаев21 сентября, 17:19
    Начнём с того, что он публично заявлял об изгнании Путина. Путин - Президент России, а не частное лицо. Для смены Пре...Просишь снять порчу — правильный шаман. Хочешь «изгнать Путина» — псих?

«Тяжела жизнь предателей Родины!»: внучка Горбачева пытается получить гражданство Германии

  • Тяжела жизнь предателей Родины!: Внучка Горбачева пытается получить гражданство Германии
 
Фото: globallookpress.com

Внучка Горбачева пытается получить гражданство Германии - о решении она сама сообщила на личной странице в Сети. А вот читатели в комментариях решение посчитали предсказуемым, а также добавили: «Тяжела жизнь предателей Родины!»

Несколько дней назад в СМИ широко обсуждали плохое самочувствие Михаила Горбачева - политика, с чьим именем принято связывать развал СССР.

Горбачев во многом давно стал антигероем в России -  вероятно, поэтому критически читатели высказались и о решении одной из его внучек осесть в Германии не только физически, но и официально: Анастасия Вирганская пытается получить гражданство, о чем сама рассказала в Instagram. А "Комсомольская правда" написала о том, как живут остальные близкие Горбачева. 

Кстати, сам Горбачев, по словам его представителей, сейчас чувствует себя не так чтобы очень плохо. Безусловно, сказывается возраст, сообщил его пресс-секретарь Владимир Поляков. Однако в больнице он бывает фрагментарно, а пару раз в неделю приезжает в свой фонд на работу. 

 

Немецким подразделением фонда заведует дочь Горбачева Ирина Вирганская.

В Германии живет Ксения с супругом Дмитрием Пырченковым и дочкой Сашей, пишут журналисты. Туда же отправилась Анастасия Вирганская. В Instagram она делится фотографиями семейной немецкой жизни, а также добавляет:

"Мы думаем остаться в Берлине и получить тут гражданство". 

Под публикацией "КП" собралось множество гневных комментариев:

"Пожелание скорейшего исчезновения этого рода Иуды с лица земли", - пишет некий Смерш. 

"С 30 дедушкиных сребреников наследникам на колбаску с сыром и хлебушек с маслецом, видно, хватает. Макарошки только тем, кого он предал", - добавляет Гость. 

"Он и есть Иуда, хоть бы и с партбилетом! Обратите внимание, где живут потомки Хрущева? А куда сбежала Аллилуева? Это настоящая цена насаждавшихся такими вот "коммуняками" принципов. Принципы - они для быдла, а для себя - жизнь на "проклятом и загнивающем" Западе. Вот вам и ответ, почему развалился Союз. Из-за таких вот принципиальных иудокоммунистов!" - добавляет пользователь с ником Иуда.

"Законодательно запретить проживание за границей всем первым лицам государства, настоящим и бывшим и их потомкам, вплоть до внуков", - говорит Глас народа. 

"Тяжела жизнь предателей Родины!" - восклицает пользователь, подписавшийся Бароном Дрыхгаузеном. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх