Последние комментарии

  • Григорий Шабатура19 апреля, 21:49
    Вот она 5 я колонна!  В действии .«Почему обычных людей не лечат лучшие врачи во главе с министром Скворцовой»: из Быкова сделали вип-пациента
  • Татьяна Кривович19 апреля, 21:48
    А КОГДА ЭТОТ ЧЛЕН ПРОТЯНЕТ ЛАСТЫ И ЕГО КРИМИРУЮТ,ТО ПЕПЕЛ НАДО ЖЕ БУДЕТ ГДЕ_ТО РАССЫПАТЬ.ВОТ И ГОТОВИТСЯ ЗАРАНЕЕ.ЧЛЕН "ЕДИНОЙ РОССИИ" ОКАЗАЛСЯ ЕДИНОЛИЧНЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЗЕМЛИ, ОБЩЕЙ ПЛОЩАДЬЮ СО СВЕРДЛОВСКУЮ ОБЛАСТЬ
  • Побеждатель19 апреля, 21:48
    Путлофеодализм.ЧЛЕН "ЕДИНОЙ РОССИИ" ОКАЗАЛСЯ ЕДИНОЛИЧНЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЗЕМЛИ, ОБЩЕЙ ПЛОЩАДЬЮ СО СВЕРДЛОВСКУЮ ОБЛАСТЬ

Обалдеть! Пригожин в шоке от совета Волочковой бедным

Обалдеть! Пригожин в шоке от совета Волочковой бедным

 

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин возмутился последним публичным высказыванием Анастасии Волочковой. В эфире одной из московских радиостанций она посоветовала тем, кому плохо живется в России, «вставать и выезжать в другие страны». Кроме того, балерина считает, что малоимущие граждане сами виноваты в том, что оказались за чертой бедности.

«Обалдеть можно просто», — прокомментировал РИА ФАН эту позицию любительницы садиться на шпагат Иосиф Пригожин. Он подчеркнул, что есть объективные экономические и политические обстоятельства, которые не зависят от людей. Он посоветовал Волочковой, если она не разбирается в экономике и политике, «не открывать свой рот».

«А знает ли она, что в Европе сегодня огромное количество людей находятся за чертой бедности? Все хотят жить лучше. И чтобы создать условия для комфортной жизни большого количества людей, надо много работать. А давать оценку тому, что говорит Волочкова, — это надо быть просто больным человеком. Вы меня в неудобное положение ставите», - заметил Пригожин, назвав слова балерины «абсолютной чушью».

Соцсети также всколыхнулись возмущением на слова Волочковой. Многие пользователи советуют ей «молча шпагатить». В свою очередь, депутат Госдумы, актриса Елена Драпеко выразила сомнение в умственных способностях балерины.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх