Последние комментарии

  • Ostapkovich Petro
    Так может, просто жрать меньше надо?Феминистка раскритиковала школьную лекцию о традиционных семейных ценностях
  • Ostapkovich Petro
    "...Ваш отец – диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине...Феминистка раскритиковала школьную лекцию о традиционных семейных ценностях
  • Сергей Терешонков
    Дак это она поедет агрессора развлекать, растрелять без права переписки"Я поражаюсь всегда вот такой позиции человека". Ангелина Вовк эмоционально прокомментировала решение Ротару вернуться в Россию

Медведев отказал в безвозмездной помощи Кубе

Отношения между странами в настоящее время, по его словам, являются вполне прагматичными.
Медведев отказал в безвозмездной помощи Кубе
© Фото: Zhu Wanjun, Xinhua, Globallookpress

Сейчас не идет речи о безвозмездной помощи Кубе со стороны Российской Федерации. Об этом заявил председатель правительства России Дмитрий Медведев.

Во время своей поездки на Кубу, которая произошла 3-4 октября, он дал интервью телеканалу «Россия-1».

В беседе журналист упомянул об опасениях, которые прозвучали от участника российско-латиноамериканского форума: не обернутся ли торговля и инвестиции, ввиду стратегической важности отношений с Кубой, простыми поставками, как это было при СССР.

«Безвозмездной помощью, безвозвратными поставками… Все изменилось в этом мире. Советского Союза больше нет, Куба меняется, ни о какой просто безвозвратной помощи, которую бы потом приходилось списывать, сейчас речи не идет и идти не может», - приводит его слова РИА Новости.

Отношения между странами в настоящее время, по словам Медведева, являются вполне прагматичными. Хотя они носят «дружеский характер и основаны на историческом прошлом», тем не менее, как заявил председатель правительства, это отношения современных государств.

«Это должно быть выгодно», - отметил он.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх