Последние комментарии

  • Vladimir Chuchukin
    Хоть один человек более-менее адекватно и честно отреагировал на критику своих действий - без соплей и истерик. Не ка...«Ты „шестерка“. Ну что ты мне сделаешь? Иди отсюда!» Псковский единоросс обматерил полицейских, остановивших служебную машину
  • Валентина Шуманская
    Если такая отчаянная, могла бы не на колени падать, а сказать этому козлу стоя, глядя в глаза все, что она думает. И ...О правильной подаче челобитных
  • Валентина Шуманская
    Перед врагами на колени падать - себя совсем не уважатьО правильной подаче челобитных

Глазьев: Путин хорошо усвоил, как олигархи продались Западу и предали Януковича

Президент России Владимир Путин, предупреждая олигархов о необходимости перевода средств из оффшоров в отечественную экономику, пытается обезопасить Россию от повторения украинского сценария. Об этом в эфире «News Front» заявил советник президента РФ, академик РАН Сергей Глазьев.

«Президент ведет себя очень по государственному мудро, опираясь на право, законодательство.

Предупреждает по-хорошему.

Но многие из них (российских олигархов, — ред.) уже настолько погрязли в коррупционных махинациях и связали себя с накоплениями за границей, некоторые со спецслужбами, некоторые имеют даже вторые или третьи паспорта.

…Как показал украинский пример, большинство оффшорных олигархов выбрали службу «дяде Сэму» и, по сути, предали страну. Сегодня Украина – это оккупированная территория американскими спецслужбами, они опираются на украинских олигархов.

Кто из близких олигархов Януковичу подставил плечо? Никто! Его, наоборот, пнули и отобрали все, что совместно наворовали», — заявил Глазьев.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх