Последние комментарии

  • владимир решетняк21 сентября, 16:10
    НАТО ,это в первую очередь, США поэтому в случае ракетной атаки на Калининград,такой же атаке,  кроме мест запуска ,п...Генерал НАТО: Русские «Искандеры» Калининград не спасут
  • Viktor Konoplev21 сентября, 16:05
    Читайте, в Конституции всё написано!Путин назвал своего пресс-секретаря «лишним звеном»
  • сварливый-Евгений Колесников21 сентября, 16:03
    Лжётё и передёргиваете именно вы. Сейчас я пытался зайти на вашу страницу/аккаунт - опять сообщение: данная страница ...Слава труду? Забудьте. В России могут отменить некоторые профессиональные праздники

Захарова метко подметила, почему Запад потерял интерес к Сирии

Захарова рассказала, почему Запад потерял интерес к Сирии


Представитель МИД РФ Мария Захарова объяснила, почему западные страны больше не уделяют ситуации в Сирии особого внимания.


Официальный представитель Министерства иностранных дел России (МИД РФ) Мария Захарова в эксклюзивном интервью RT в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2019) объяснила, почему Запад больше не уделяет Сирии особого внимания.

По ее словам, западные страны потеряли интерес к ситуации в САР из-за того, что им не удалось добиться ухода Башара Асада с поста президента. Представитель МИД считает, что Вашингтон и Брюссель осознали, что в наше время не так просто свергнуть официальное правительство независимой страны. Это несправедливый подход, и в 21 веке так дела не делаются, уверена дипломат.


«Планы по свержению Асада потерпели крах», - сказала Захарова.

По ее мнению, Запад потерял интерес к Сирии, потому что сценарий, который был подготовлен для этой страны, так и «не удалось воплотить в жизнь».

 «Теперь, когда терроризм в Сирии, может быть, и не побежден полностью, но остановлен, и у жителей страны появилась реальная возможность построить новое будущее и новую мирную жизнь, западные страны сразу потеряли к этой стране интерес», - резюмировала Мария Захарова.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх