Последние комментарии

  • Игорь Петров23 мая, 8:15
    А где наши доблестные спецслужбы? И подкармлизает Запад своих. Которые при власти больше, а не всякую мелочь. А если ...Губернаторский оброк: почему храм в Екатеринбурге построят в любом случае
  • Валентин Поляков23 мая, 8:14
    Да, ты понятия не имеешь, что значит «в стране всё плохо»! И я искренне тебе желаю, чтобы ты этого никогда не узнал... Наши власти страдают от соседства с низшей кастой – как им помочь?
  • Александр Горячев23 мая, 8:14
    ..."прирастать территориальными анклавами, разбросанными по всему миру".  Похоже, что это относится к Сирии, Венесуэл...СССР будет собран снова: многоходовка Путина подходит к концу

"Беги, Петя, беги". В Сети обсуждают фото с убегающим от националистов Порошенко

В интернете появилось фото с главой украинского государства Петром Порошенко, спешно покидающим организованный в рамках предвыборной кампании митинг в Житомире, на котором вновь появились националисты.

В Сети обсуждают фото с убегающим от националистов Порошенко
фото: Наталия Губернаторова
 

Пользователи Сети активно комментируют фото с предвыборного митинга Петра Порошенко в Житомире.

Напомним, активисты движения «Национальный корпус» провели акцию протеста во время встречи Порошенко с избирателями на площади имени Королева в Житомире. Националисты выступили с требованием решить вопрос с коррупцией в оборонной сфере. В ходе выступления главы государства манифестанты выкрикивали: «Ганьба!», «Брехня!» и «Фу!».

Их голоса пытались заглушить громкой музыкой. К концу митинга Порошенко стал раздраженным и спешно покинул мероприятие, назвав националистов «негодяями».

Пользователи Сети обратили внимание, что президент на кадрах буквально бежит с места событий, не обращая внимания на лужи.

«Гарант ходит по воде», - прокомментировал блогер Денис Гороховский. Также в комментариях вспомнили фразу из фильма «Форрест Гамп»: «Беги, Петя, беги».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх