Последние комментарии

  • Игорь Петров23 мая, 8:15
    А где наши доблестные спецслужбы? И подкармлизает Запад своих. Которые при власти больше, а не всякую мелочь. А если ...Губернаторский оброк: почему храм в Екатеринбурге построят в любом случае
  • Валентин Поляков23 мая, 8:14
    Да, ты понятия не имеешь, что значит «в стране всё плохо»! И я искренне тебе желаю, чтобы ты этого никогда не узнал... Наши власти страдают от соседства с низшей кастой – как им помочь?
  • Александр Горячев23 мая, 8:14
    ..."прирастать территориальными анклавами, разбросанными по всему миру".  Похоже, что это относится к Сирии, Венесуэл...СССР будет собран снова: многоходовка Путина подходит к концу

Командование официально утвердило шевроны с черепами для украинских солдат

Начальник Генштаба Украины Муженко сообщил об утверждении эмблемы 72-й механизированной бригады ВСУ имени Черных запорожцев в виде нашивок с черепами.

Он уточнил, что это решение приурочено к дню рождения почитаемого на Украине поэта Тараса Шевченко.

Довольны инициативой далеко не все украинцы. По словам бывшего депутата Рады Алексея Журавко, теперь украинские боевики будут официально носить шевроны с символикой тех, кто убивал и грабил людей в разные времена.

«Теперь это официально. Черепа стали символом украинской армии. Всё в принципе логично. У кого исторически были черепа в качестве символики? У пиратов, которые грабили, насиловали и убивали мирных жителей. У фашистов, которые грабили насиловали и убивали мирных жителей. И вот теперь у ВСУ, которые грабят, насилуют и убивают мирных жителей.

Только наши черепа даже хуже тех – пираты и фашисты хоть мародерствовали и мучали чужих, а ВСУ грабят, насилует и убивает свой же народ», — сказал он.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх