Последние комментарии

  • Авас Анекак26 июня, 23:57
    не твое сабачье дело, что мне делатьРПЦ сделала исключение для похорон самоубившегося бывшего высокопоставленного чиновника
  • Серёга ///26 июня, 23:55
    Глупые высказывания чиновников продолжаются, соревнования кто тупей придумаетЧиновница посоветовала девочкам не учиться, а рожать
  • sergey Гончаров26 июня, 23:49
    Надо знать чувство меры!Вдова Доренко осадила Соловьева, обвинившего её покойного мужа в предательстве

Ахеджакова встала на защиту обвиняемого в педофилии главы карельского "Мемориала"

Народная артистка РФ Лия Ахеджакова заявила, что благодаря уголовному делу против лидера карельского "Мемориала" Юрия Дмитриева об организации узнал весь мир. Ахеджакова назвала это "приятной вещью". Между тем, Дмитриев обвиняется в педофилии.

"Это тень кладет на всю страну, на все общество. На порядочных людей.

Это страшное безобразие. Но есть одна приятная вещь в этом. Весь мир узнал об этом. Я не знаю, можно ли употреблять слово пиар, но по отношению к "Мемориалу" это огромную известность приобрело. И имя Дмитриева знает весь мир", - заявила Ахеджакова.

Судебный процесс над Дмитриевым проходит в Петрозаводске. Из-за болезни адвоката Виктора Ануфриева очередное заседание сегодня не состоялось.

Петрозаводский городской суд в апреле прошлого года оправдал 62-летнего Дмитрия по статье о развратных действиях и изготовлении детской порнографии с участием приемной дочери. Его признали лишь в незаконном хранении частей огнестрельного оружия, он был приговорен к 2,5 годам лишения свободы. В июне Верховный суд Карелии отправил дело на пересмотр. В июне в отношении Дмитриева было возбуждено новое уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера в отношении приемной дочери. В октябре два уголовных дела судья объединил в одно.

По версии следствия, Дмитриев с 2008 по 2015 год неоднократно делал фото обнаженной приемной дочери 2005 года рождения.  Кроме того, с 2012 по 2016 год глава "Мемориала" развращал девочку. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх