Последние комментарии

  • Елена Почкаева (Алатова)11 декабря, 5:15
    Вот сами и создаем эти перспективы- не задушить бы в зачатке.Письмо Путину и обращение к молодежи: мнение школьников о коррупции
  • serg iv11 декабря, 4:46
    Перспективных много, перспектив мало..Письмо Путину и обращение к молодежи: мнение школьников о коррупции
  • vitaly yanushkevich11 декабря, 4:22
    НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО СЛОВАМИ МОЖНО ПРОНЯТЬ ЭТОГО УБЛЮДКА?Мы и вы. Письмо российскому сановнику Кудрину от простой российской тетки

Если бы Россия дружила с США, то также спокойно бы всех травила и расчленяла

Тема убийства журналиста Хашогги, как к нему не относись, в смысле, к покойному, показала просто прелестно все т.н. западные ценности и показал их в первую очередь кровинушка Дональд Трамп. Причем, ведь не сказать, что мы узнали что-то новое, правда? Милошевич умер в тюрьме, а после сказали, что в целом - могли бы и оправдать.
И это  в тот момент, когда главные мировые агрессоры, как Джордж Буш Старший, Джордж Буш Младший, Тони Блэр, Барак Обама, Николя Саркози, Хиллари Клинтон и Билл Клинтон, а также многие-многие другие весьма известные западные лидеры стран или альянсов - вполне себе живут и даже не боятся, что их повесят, как Саддама Хусейна или разорвут на части - как Муамара Каддафи. 

Впрочем, это лирика - интересует как обычно другое. Трамп доходчиво объяснил, что ссориться из-за какого-то там дохлого журналиста с Саудовской Аравией Штаты не будут, ведь тогда подорожает нефть, а за ней бензин (плевать на сланцевиков, ведь скоро выборы)! Но еще более прекрасное откровение произнес пан Якуб Кореиба. Честный человек так и сказал в эфире Первого канала: если бы вы дружили с США, вы бы спокойно также всех травили и расчленяли. Какая прелесть, правда?

 

Искать видео я не буду, мне лениво, переключил случайно, вопрос стоит лишь в том - что ведь они так и живут! В смысле, демократы - в самом худшем смысле этого слова. И примеры будут, как обычно, все те же самые. С той лишь разницей, что для нас это плохо, а для них - очень даже ничего.

Убийство журналистки Политковской - это плохо. Нет, это, правда, плохо. Причем разговоры, что ее убили на день рождения Путина в качестве подарка - не выдерживают критики, согласитесь. Зато, надо сказать, почерк похож до невозможности, ровно как со Скрипалями, ровно как с Литвиненко, с Немцовым. Мы ж в России обожаем трудности - нас медом не корми - дай кого-нибудь завалить и чтобы обязательно под какое-нибудь важное или памятное событие. Раша стронг!

Правда при этом убийство, что Хашогги, что Олеся Бузины - не вызывает никакого резонанса в Западном мире. Подумаешь, действительно. Ни денег, ни пиара - ничего на этом заработать-то нельзя. Вот Кара Мурза Младший пережрал чего-то, как и Петр Верзилов - сразу мученники режима Путина, а первому за такое даже дали гроб с Маккейном потаскать - красота! Вот за это стоял Майдан. Кстати, да.

Заметили как кошмарят оппозицию в США? Как загнобили в буквальном смысле на выборах во Франции Марин Ле Пен? Как контрапутят не какую-нибудь там маргинальную, а очень даже популярную теперь в ФРГ "Альтернативу для Германии"? Как винтят на незаконных митингах, как кидают в камеру, как выносят себе нехилые такие приговоры или полностью вырезают со всех интернет-площадок типа ютуба или фейсбука неугодных? 

И что же в этом случае мы видим в нецивилизованном мире? Я не сильно профи по другим странам, вернее по их оппозиции, мне тут нашей за глаза - но вы же видели, как удивительным образом методички с Майдана были абсолютно, кроме языка, идентичны с методичками с площади Тахрир?

Да и оппозиция наша - всегда и везде поддерживается Западом - даже если детей есть начнет, причем сырыми, на завтрак, а не жаренными (что не полезно для желудка)! Вот Великий Художник Павленский, к слову, может рассказать об этом удивительном превращении, правда, наоборот. Тут у нас они плохие, а там хорошие, а он тут хороший поехал туда - и хлоп - стал плохим! Из смешного - тут хорошие его не поддержали - сказали, что он там плохой и вообще - дурак.

Вот это преславутое "Вешать будем потом" - сквозит из всех щелей. Более того, судить нас потом, как я сегодня слышал в эфире Соловьева от его гостя - уже нам пообещала Евгения Марковна Альбац. Юрист с высшим образованием и соответствующим опытом, которая, ах, простите, забыла бумажки оформить - неужели ее за это надо штрафовать - ведь у нас тут атмосфера ненависти! Правда, при этом, вряд ли она сможет ответить за что так пытаются зачморить "РашаТудей" в США и Франции - ведь там-то настоящая свобода слова. Для своих.

И вся прелесть в том, что они уже не стесняются об этом даже и говорить! Типа, Запад с нами, мы тут Власть - давайте кого-нибудь грохнем! Украина прекрасный полигон - который нам идеально все показал. Это не какая-нибудь далекая Сирия или ЦАР, который хрен на карте найдешь. Это рядом. 

Некоторые могут мне сказать, и скажут обязательно, что все эти гости на ТВ - чистая заказуха, чистая подстава и вообще - с

урковскаяпропаганда. Почему нет? Но, куда факты-то девать?
Штаты ввели против нас санкции за Скрипалей - махом. Причем нет данных, что они мертвы. Как, правда, и то, что они живы - но это вопрос к Англии. А вот с Хашогги все более, чем ясно - и тишина... и Навальный со дошколятами стоит....

Радует в этом одно. Это даже не фашизм в том смысле, который в него вкладывается. И не нацизм. И не расизм, хотя тут не поручусь, все-такие белые джентельмены терпеть не могут, мы это по кино знаем, другие расы. 

Зато мы знаем, что плевать им на все - главное бабло и власть. А то, что умирают люди, загибаются целые страны или нет свободы слова - вот Рокфеллеру, которому под 10 сердцец пересадили - думаете, было не плевать? Или Хиллари Клинтон? Да и Трампу это тоже под... клюшку для гольфа.

А закончу я удивительно. Готовьтесь.

Несмотря на то, что Россия всегда славилась именно справедливостью - я никуда никого ни в какой поход не призываю. Я просто смею еще раз показать - тем кто до сих пор верит в любые западные ценности - какие они и с каким оскалом на самом деле.

И, вопрос знатокам! Хотите еще быть как пан Якуб Кореиба?

Хотите вешать, травить, бомбить, убивать, насиловать, сжигать и т.д. и т.п. Но зато будете своим? С ценностями... и поддержкой Госдепа США.

Источник ➝