Последние комментарии

  • владимир лобурь19 декабря, 7:59
    Молодец ЖИРИНОВСКИЙ. Ботьку нада на место ставить.  По Крыму, не хочет. По Абхазии не хочет. Запрещенные товары из Ев...Звоночек для Бацки "от Жириновского"
  • Alexander Kiselev19 декабря, 7:51
    За те деньги , что она получает, она еще не так соврет. Мало на нее дерьма вылили. "Это коммерческий террор": Латынина обвинила власти России в борьбе с коррупцией
  • Leonid Kasparovich19 декабря, 7:42
    Жириновский лучше бы Митрофанова другана вернул в Россию да за сыночком смотрел... Предатели не для того СССР разруша...Звоночек для Бацки "от Жириновского"

Украинцы, пожившие в России: Нам даже в страшном сне не приснится, что мы возвращаемся на Украину

Фото: pixabay.com/ms_lalique

Украинцы Александр и Марина, покинувшие родину более трех лет назад, на своем Youtube-канале постоянно делятся своими впечатлениями о жизни в России.

Бывшие киевляне говорят, что их часто спрашивают, не думает ли они возвращаться.

«Нет, не думаем!» – заявляет Александр.

«Нам даже в страшном сне не приснится, что мы возвращаемся на Украину», – добавила Марина.

По мнению украинцев, жизнь в России намного лучше. Они говорят: «Если сравнивать с Украиной, то это небо и земля». По их словам, зарплаты, которую они получали в Киеве, им хватало только на жизнь, а, работая в Калуге, у них получается откладывать на покупку квартиры, несколько раз в год ездить в путешествия.

«В России мы увидели будущее, а на Украине, к сожалению, будущего не видели. Здесь (в России – прим.) есть к чему стремиться, к чему расти», – сообщает Марина.

Также украинцы отметили, что они не ставят перед собой цель полить грязью Украину.

«Мы просто говорим реальность, которую видим. Это наше субъективное мнение», – сказала украинка.

Переселенцы уверены, что в России есть возможность развиваться, а для молодых семей это очень важно, поэтому они не хотят возвращаться на свою Родину.

«Нам нечего там (на Украине – прим.) делать! Мы не хотим туда возвращаться», – резюмировал Александр.

Источник ➝