Последние комментарии

  • Светлана Худякова
    Под Москвой немцы одержали победу,а в Берлине победу одержали русские.Теперь немцы живут под Москвой(на кладбищах),а ...Западный историк: Немцы победили русских под Москвой в 1941 году
  • Александр Иноземцев
    "...Если ,только будет принудительный отъём денег". ============================================= Участие в системе Г...Правительство рассчитывает собрать с россиян 1 трлн на новую пенсионную систему
  • Александр Шевчук
    А Вам  неведомо, что  сегодня Ахмед Заки_валиди  произвдён в нациаональные герои Башкирии и одна из центральных улиц ...Детский врач из США шокирован, что Путин хочет отправить студентов-медиков «поехать полечить по стране»

Гендиректор "Рустави 2" готов мочиться в вино и боржоми для россиян

Гендиректор "Рустави 2" готов мочиться в вино и боржоми для россиян
 
 

Генеральный директор грузинского телеканала "Рустави 2" Николоз Гварамия заявил, что готов испражняться в вино и боржоми, которые отправляются на экспорт в Россию. Таким образом он хочет отомстить производителям.

Выступая в прямом эфире, он призвал страну не быть "торговым объектом" и не идти на сделки с Россией из экономических соображений.

Да и черт с этими боржоми и с вином! Теперь мы должны сказать, что (президент России Владимир) Путин хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во все это! Мне все равно!

Гварамия обвинил грузинских политиков в попытке "насиловать народ" и запрете свободно выражать мысли, "чтобы ваше боржоми продавалось в России". Соведущая в это время попыталась его успокоить, поскольку, выражая свои мысли, гендиректор перешел на повышенные тона.

7 июля грузинский журналист Георгий Габуния начал авторскую программу "P.S." с оскорблений в адрес президента России Владимира Путина и его родителей. Это вызвало недовольство зрителей — сотни жителей Тбилиси пришли к зданию телеканала, потребовав уволить ведущего и гендиректора Нику Гварамию.

Телекомпания на время приостановила вещание. Позже руководство "Рустави-2" принесло извинения за нецензурную лексику в эфире. В России потребовали извинений от руководства страны и заговорили о возможности санкций. Госдума поддержала их введение, однако президент России выступил против.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх