Последние комментарии

  • сергей23 июля, 6:08
    Ну про запрет церкви большевиками я просто сказал упрощённо. Да, не запрещали, но попикам по рукам давали хорошо и не...Медиков Сергиева Посада заставили писать объяснительные после визита Патриарха
  • абрам вербин23 июля, 4:57
    Власть не только не хочет, но и не может ничего взять у богатых. Потому что сейчас власть опирается, прежде всего, на...Власть играет с россиянами в такие игры, после которых доверие уже не вернуть
  • serega keba23 июля, 3:36
    При Брежневе давно объявили предателем и сидел баландой наслаждался,или с петухами на помойке промышлялГлавный патриот ВГТРК Соловьев признал наличие вида на жительство в Италии
  1. Блоги

Гендиректор "Рустави 2" готов мочиться в вино и боржоми для россиян

Гендиректор "Рустави 2" готов мочиться в вино и боржоми для россиян
 
 

Генеральный директор грузинского телеканала "Рустави 2" Николоз Гварамия заявил, что готов испражняться в вино и боржоми, которые отправляются на экспорт в Россию. Таким образом он хочет отомстить производителям.

Выступая в прямом эфире, он призвал страну не быть "торговым объектом" и не идти на сделки с Россией из экономических соображений.

Да и черт с этими боржоми и с вином! Теперь мы должны сказать, что (президент России Владимир) Путин хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во все это! Мне все равно!

Гварамия обвинил грузинских политиков в попытке "насиловать народ" и запрете свободно выражать мысли, "чтобы ваше боржоми продавалось в России". Соведущая в это время попыталась его успокоить, поскольку, выражая свои мысли, гендиректор перешел на повышенные тона.

7 июля грузинский журналист Георгий Габуния начал авторскую программу "P.S." с оскорблений в адрес президента России Владимира Путина и его родителей. Это вызвало недовольство зрителей — сотни жителей Тбилиси пришли к зданию телеканала, потребовав уволить ведущего и гендиректора Нику Гварамию.

Телекомпания на время приостановила вещание. Позже руководство "Рустави-2" принесло извинения за нецензурную лексику в эфире. В России потребовали извинений от руководства страны и заговорили о возможности санкций. Госдума поддержала их введение, однако президент России выступил против.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх