Голикова отметилась очередным непопулярным заявлением

 

Голикова

Новоиспеченный министр социальной защиты Татьяна Голикова, сделала заявление ничуть не лучше того, за которое отправили в отставку Наталью Соколову, экс-министра труда Саратовской области.

Голикова, ничтоже сумняшеся, предложила развеять «миф» о бедности наших пенсионеров. Намекая на какую-то «свою» статистику, она заявила, что пенсионеры помогают своим детям, а значит живут неплохо.

Возможно в тех кругах, где она вращается, пенсионеры живут зажиточно, поскольку тратят в день столько, сколько обычные получают в месяц, но уверяю вас, что это совсем «другая Россия»! Живущая за глухими заборами и с трудом понимающая, что происходит за высокими стенами их поместий.

Но если подобное, довольно хамское высказывание стоило саратовскому экс-министру Соколовой должности, то с Голиковой как с «гуся вода». Она и подобная ей либеральная элита на данное время носит статус «неприкасаемых».

Хотя ситуация в России (да и в мире) меняется с калейдоскопической скоростью, и она вполне еще может пожалеть о том, что так презрительно относилась к самому социально-незащищенному слою наших соотечественников, или пенсионеров.

Источник ➝