Последние комментарии

  • Светлана Солодушенкова20 января, 4:01
    И кто такой герой, который устроил бы нам рай?Мария Арбатова не понимает, как "умственно отсталый" Силуанов может быть министром финансов
  • gamadril .20 января, 3:53
    да нет такой нации..украинцыДочь Елены Бойко: "Ей дали 15 минут и сказали, что везут в Донецк"
  • Евгения Болотова20 января, 3:37
    О, уж врать они научились... Более половины россиян выступают за отставку правительства

Голикова отметилась очередным непопулярным заявлением

 

Голикова

Новоиспеченный министр социальной защиты Татьяна Голикова, сделала заявление ничуть не лучше того, за которое отправили в отставку Наталью Соколову, экс-министра труда Саратовской области.

Голикова, ничтоже сумняшеся, предложила развеять «миф» о бедности наших пенсионеров. Намекая на какую-то «свою» статистику, она заявила, что пенсионеры помогают своим детям, а значит живут неплохо.

Возможно в тех кругах, где она вращается, пенсионеры живут зажиточно, поскольку тратят в день столько, сколько обычные получают в месяц, но уверяю вас, что это совсем «другая Россия»! Живущая за глухими заборами и с трудом понимающая, что происходит за высокими стенами их поместий.

Но если подобное, довольно хамское высказывание стоило саратовскому экс-министру Соколовой должности, то с Голиковой как с «гуся вода». Она и подобная ей либеральная элита на данное время носит статус «неприкасаемых».

Хотя ситуация в России (да и в мире) меняется с калейдоскопической скоростью, и она вполне еще может пожалеть о том, что так презрительно относилась к самому социально-незащищенному слою наших соотечественников, или пенсионеров.

Источник ➝