Последние комментарии

  • владимир лобурь19 декабря, 7:59
    Молодец ЖИРИНОВСКИЙ. Ботьку нада на место ставить.  По Крыму, не хочет. По Абхазии не хочет. Запрещенные товары из Ев...Звоночек для Бацки "от Жириновского"
  • Alexander Kiselev19 декабря, 7:51
    За те деньги , что она получает, она еще не так соврет. Мало на нее дерьма вылили. "Это коммерческий террор": Латынина обвинила власти России в борьбе с коррупцией
  • Leonid Kasparovich19 декабря, 7:42
    Жириновский лучше бы Митрофанова другана вернул в Россию да за сыночком смотрел... Предатели не для того СССР разруша...Звоночек для Бацки "от Жириновского"

Голосуя за ЕР надо усматривать в этом хоть какие-то плюсы

Фото Сергея Колясникова.

Иду себе с поезда, а по городу развешаны плакаты. Дорогие россияне, Единая Россия повысила тарифы ЖКХ, НДС и прочие налоги и сборы, тарифы ОСАГО, установила пенсионный возраст выше средней продолжительности жизни.

Теперь «время для главного» — крепостного права, права первой ночи и принудительного донорства органов в пользу чиновников и олигархов.

После получения ЕР конституционного большинства на выборах в 2016-м, нас всех скопом и разом поимели резко и качественно. И не раз.

Так что голосуя далее за ЕР надо усматривать в этом хоть какие то плюсы. Право первой ночи - возможность для народа близко познакомиться с чиновниками, пообщаться в тёплой и доверительной обстановке. Хотели чтобы власть была ближе к народу? Отличный вариант, куда уж ближе.

Крепостное право опять же. Сейчас чиновникам на нас плевать, а своих крепостных они беречь будут. Не все же станут Салтычихами. Конечно от порки на конюшнях не уйти, зато сыты будем и ж*па в тепле. А если дочка или внучка барину глянутся, вообще жизнь малина.

Голосуйте за Единую Россию короче. Те кто дал вам косарь к пенсии и ещё 8 лет активной жизни без неё, не обманут.

P.S. А если серьезно, то сам факт, что просевший рейтинг президента прикручивают к обвисшему рейтингу Единой России говорит о многом.

Сергей Колясников
Источник ➝