Последние комментарии

  • Люция Габдуллина18 августа, 21:56
    Так он и не русский он еврей и этим все сказано. Потому и стилистика у него Такая костноязычная.Солженицын: жизнь во лжи
  • Александр18 августа, 21:50
    Именно этого требовали русские крестьяне в своих наказах Учредительному собранию.Земля не должна находиться в частной...Россия несчастная страна? Да что вы говорите? Давайте сравним?
  • Александр Лисовский18 августа, 21:44
    Пора уже начинать думать самому , а не только нашим холуйским СМИ , можете не верить и СМИ США . Кстати им то что от ...Экс-министр финансов Подмосковья признал вину в хищении 11 млрд рублей

Голосуя за ЕР надо усматривать в этом хоть какие-то плюсы

Фото Сергея Колясникова.

Иду себе с поезда, а по городу развешаны плакаты. Дорогие россияне, Единая Россия повысила тарифы ЖКХ, НДС и прочие налоги и сборы, тарифы ОСАГО, установила пенсионный возраст выше средней продолжительности жизни.

Теперь «время для главного» — крепостного права, права первой ночи и принудительного донорства органов в пользу чиновников и олигархов.

После получения ЕР конституционного большинства на выборах в 2016-м, нас всех скопом и разом поимели резко и качественно. И не раз.

Так что голосуя далее за ЕР надо усматривать в этом хоть какие то плюсы. Право первой ночи - возможность для народа близко познакомиться с чиновниками, пообщаться в тёплой и доверительной обстановке. Хотели чтобы власть была ближе к народу? Отличный вариант, куда уж ближе.

Крепостное право опять же. Сейчас чиновникам на нас плевать, а своих крепостных они беречь будут. Не все же станут Салтычихами. Конечно от порки на конюшнях не уйти, зато сыты будем и ж*па в тепле. А если дочка или внучка барину глянутся, вообще жизнь малина.

Голосуйте за Единую Россию короче. Те кто дал вам косарь к пенсии и ещё 8 лет активной жизни без неё, не обманут.

P.S. А если серьезно, то сам факт, что просевший рейтинг президента прикручивают к обвисшему рейтингу Единой России говорит о многом.

Сергей Колясников
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх