Последние комментарии

  • владимир есипов26 марта, 19:15
    Я думаю, что этих Лиелайсов, Нам прививают также как Чубайсов. Реакция на гада однозначна, Чтоб не осталось места ...Выгнанный с шоу Соловьева гость из Латвии "отомстил" ему "зигой" - видео
  • efremova.zinaida26 марта, 19:12
    Попутного ветра в спину ....чего столько времени потерял?Полузабытый кинорежиссёр эмигрировал из России в США: "Я скоро вдохну воздух свободы. И мне жалко тех, кто остаётся"
  • Oleg Petko26 марта, 19:11
    СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА!!!Полузабытый кинорежиссёр эмигрировал из России в США: "Я скоро вдохну воздух свободы. И мне жалко тех, кто остаётся"

Голосуя за ЕР надо усматривать в этом хоть какие-то плюсы

Фото Сергея Колясникова.

Иду себе с поезда, а по городу развешаны плакаты. Дорогие россияне, Единая Россия повысила тарифы ЖКХ, НДС и прочие налоги и сборы, тарифы ОСАГО, установила пенсионный возраст выше средней продолжительности жизни.

Теперь «время для главного» — крепостного права, права первой ночи и принудительного донорства органов в пользу чиновников и олигархов.

После получения ЕР конституционного большинства на выборах в 2016-м, нас всех скопом и разом поимели резко и качественно. И не раз.

Так что голосуя далее за ЕР надо усматривать в этом хоть какие то плюсы. Право первой ночи - возможность для народа близко познакомиться с чиновниками, пообщаться в тёплой и доверительной обстановке. Хотели чтобы власть была ближе к народу? Отличный вариант, куда уж ближе.

Крепостное право опять же. Сейчас чиновникам на нас плевать, а своих крепостных они беречь будут. Не все же станут Салтычихами. Конечно от порки на конюшнях не уйти, зато сыты будем и ж*па в тепле. А если дочка или внучка барину глянутся, вообще жизнь малина.

Голосуйте за Единую Россию короче. Те кто дал вам косарь к пенсии и ещё 8 лет активной жизни без неё, не обманут.

P.S. А если серьезно, то сам факт, что просевший рейтинг президента прикручивают к обвисшему рейтингу Единой России говорит о многом.

Сергей Колясников
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх