Последние комментарии

  • Люция Габдуллина18 августа, 21:56
    Так он и не русский он еврей и этим все сказано. Потому и стилистика у него Такая костноязычная.Солженицын: жизнь во лжи
  • Александр18 августа, 21:50
    Именно этого требовали русские крестьяне в своих наказах Учредительному собранию.Земля не должна находиться в частной...Россия несчастная страна? Да что вы говорите? Давайте сравним?
  • Александр Лисовский18 августа, 21:44
    Пора уже начинать думать самому , а не только нашим холуйским СМИ , можете не верить и СМИ США . Кстати им то что от ...Экс-министр финансов Подмосковья признал вину в хищении 11 млрд рублей

Мужчина умер в очереди в ГИБДД. Посетители не смутились и перешагивали через его труп. Видео шокировало Сеть

 
Стоп-кадр видео

Пожилой мужчина умер в очереди в регистрационный отдел УГИБДД в Уфе. Тело погибшего накрыли тканью. Посетителей, которых было довольно много, произошедшее не смутило. Они продолжили стоять в очереди и бесцеремонно перешагивали через труп.

Инцидент произошел утром в минувший вторник, 20 ноября.

Видео с места событий в соцсетях выложили очевидцы. Они написали, что мужчина умер от духоты. На ролике видно, что возле трупа стоят маленькие дети.

«Что творится?! Люди совсем совесть потеряли, перешагивать через труп?! Почему здание не закрыли? Интересно, глава в курсе, что происходит в городе?! Кошмааааррр! Как так можно?!» — пишут комментаторы.

Как уточняют «Вести» со ссылкой на начальника дорожной инспекции региона Динара Гильмутдинова, 60-летний мужчина пришел в отдел МЭР вместе с сыном. Он сел на стул и почувствовал себя плохо. Полицейские оказали ему первую помощь, но мужчина скончался до приезда «скорой». По некоторым данным, он недавно перенес операцию на сердце и умер из-за оторвавшегося тромба.

В ГИБДД РИА Новости пояснили, что посетители записались через портал госуслуг. Каждому выделили ограниченное время на прием, поэтому работу отделения решили не приостанавливать.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх