Последние комментарии

  • avershin1947@mail.ru Авершин24 мая, 11:54
    В своё время (Ельцинское) отхватил не мало деньжат, а вот теперь закончились и никому не нужен.Озарение "патриота" Макаревича
  • Strannik Weid24 мая, 11:53
    Именно из-за любви к зелени они вытоптали газоны переломали кусты? И никто про это после митинга из них не вспомнил. ...Тележурналиста Соловьева вызвали на дуэль из-за слов о «наследниках бесов»
  • Strannik Weid24 мая, 11:50
    Вас точно обидел еврейский мальчик. Поматросил и бросил.Тележурналиста Соловьева вызвали на дуэль из-за слов о «наследниках бесов»

Мужчина умер в очереди в ГИБДД. Посетители не смутились и перешагивали через его труп. Видео шокировало Сеть

 
Стоп-кадр видео

Пожилой мужчина умер в очереди в регистрационный отдел УГИБДД в Уфе. Тело погибшего накрыли тканью. Посетителей, которых было довольно много, произошедшее не смутило. Они продолжили стоять в очереди и бесцеремонно перешагивали через труп.

Инцидент произошел утром в минувший вторник, 20 ноября.

Видео с места событий в соцсетях выложили очевидцы. Они написали, что мужчина умер от духоты. На ролике видно, что возле трупа стоят маленькие дети.

«Что творится?! Люди совсем совесть потеряли, перешагивать через труп?! Почему здание не закрыли? Интересно, глава в курсе, что происходит в городе?! Кошмааааррр! Как так можно?!» — пишут комментаторы.

Как уточняют «Вести» со ссылкой на начальника дорожной инспекции региона Динара Гильмутдинова, 60-летний мужчина пришел в отдел МЭР вместе с сыном. Он сел на стул и почувствовал себя плохо. Полицейские оказали ему первую помощь, но мужчина скончался до приезда «скорой». По некоторым данным, он недавно перенес операцию на сердце и умер из-за оторвавшегося тромба.

В ГИБДД РИА Новости пояснили, что посетители записались через портал госуслуг. Каждому выделили ограниченное время на прием, поэтому работу отделения решили не приостанавливать.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх