Последние комментарии

  • ГусЕна *****21 сентября, 11:20
    Одназначно.Самые важные проблемы
  • Даня Московский21 сентября, 11:16
    Ты Дед прислуга американским вырадкамСамые важные проблемы
  • Даня Московский21 сентября, 11:15
    Поцелуй Помпео в Жопу чучелоСамые важные проблемы

Озарение "патриота" Макаревича

 

Нет более печального зрелища, чем артист, лезущий в политику. Занимайся творчеством, радуй поклонников.. Нет, надо обязательно влезть со своим мнением, настроив против себя пол страны. Сегодня мы не будем опять повторять все то, что высказал Макаревич за последние годы. А обсудим его "внезапное" озарение, которым пожилой артист успел поделиться в сети.

 

В советское время Андрей Макаревич и его группа были фактически под запретом. Их не приглашали на ТВ, не крутили по радио, не приглашали на концерты. Поэтому неприязнь певца к коммунистическому строю можно объяснить.

 

Тем не менее, ограничения никак не повлияли на популярность "Машины времени". Когда второй муж Пугачёвой Александр Стефанович снял бездарный фильм "Душа", то огромный зрительские интерес был только из-за Макаревича. Людей не интересовали страдания Ротару - они шли послушать и увидеть легендарную "Машину времени".

 

Потом началась перестройка, режим сменился. Но Макаревич был по-прежнему недоволен. Позиция отрицания любой власти стало его фишкой. То, что отличало его от всех прочих. Впрочем, в постсоветское время такая позиция потеряла остроту.

Но, во всём надо быть последовательным. Макаревич зачем-то записался в друзья Украины, поддержав якобы "свободу и демократию". Ты же был против власти, куда теперь полез?

 

И вот 5 лет спустя, вдруг до него дошел весь смысл соседского цирка-шапито. Когда президентом стал проплаченный актёр-комик.

«Это, значит, любой шутник может выскочить, как черт из табакерки, и с ходу набрать 70%? На чем же тогда мы, профессионалы, держимся?» — написал Макаревич в своём блоге.

 

"Мы-профессионалы" - это он о ком? О себе и о бывшем украинском президенте? Достойные друг друга "профессионалы". Последняя музыкальная работа Макаревича датирована 2014 годом. За это всё время "профессионал" мог бы вполне чем-нибудь порадовать поклонников. Вместо того, чтобы лезть туда, где он ничего не смыслит.

 

А как вы относитесь к таким вот "заигравшимся" артистам?

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх