Последние комментарии

  • Борис Розенблит24 марта, 1:35
    ИЗ СЕМЕЙСТВА подлецов, Выполз пидор Удальцов, Всё бунтует он народ Левый, подленький УРОД! Как паскуды надоели, Своро...Сергей Удальцов: Почему продолжают Грудинина гнобить?
  • Валерий Сорокин24 марта, 1:34
    Что за чушь  с вариантом в России типа как в  Казахстана , этого не будет. Хотя выбрать через  5 лет ВВП было бы не п...Сергей Удальцов: Почему продолжают Грудинина гнобить?
  • Александр Меерзон24 марта, 1:28
    Хотелось бы добавить - как говориться , давно живу. В советское время даже самый последний антисоветчик , не стал бы ...Бедность в России упала до рекордного уровня, заявил Росстат

ПЕРЕДАЧА ЧАСТИ КУРИЛ ЯПОНИИ СОСТОИТСЯ ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ, ЗАЯВИЛ АБЭ

Передача части Курил Японии состоится при одном условии, заявил Абэ

 

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ в интервью для местного телеканала заявил, что передача части Курил возможна только при полном согласии местных жителей.

 

«Переговоры ведутся не с позиции «уходите отсюда», - заявил Абэ.

Из его заявления следует, что Япония перестанет претендовать на часть Курил при отсутствии согласия со стороны россиян, проживающих на этой территории.

«Концепция совместной хозяйственной деятельности поможет более точно обрисовать картину будущего островов», - отметил Абэ.

Москва, в свою очередь также отметила, что автоматической передачи части Курил Японии не будет, но компромисс потребуется.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх