Депутат Ганзя: Мы бьемся за вас. А вы бьёте нас! Не разобравшись

Депутат Госдумы, которой не хватает зарплаты в 380 тысяч, на майские ездит в Мексику

Депутат Госдумы от партии коммунистов Вера Ганзя, пожаловалась на то, что мала зарабатывает. Дескать, ей не хватает на жизнь почти 400-тысячной депутатской зарплаты. При этом Ганзя забыла, что у народных избранников полно других льгот.


Коммунист Ганзя сообщила радио «Говорит Москва», что депутатам не дают денег на «представительские расходы», поэтому от « зарплаты не остается ничего».

– Одни долги по кредитной карте. По крайней мере, это у меня, – чуть не плакала женщина.

Но коммунистка обижена не только на судьбу, но и на собственных избирателей, которые последние дни ругают ее однопартийцев за фактическую поддержку пенсионной реформы.

– Мы защищаем свои поправки. Мы бьемся за вас. А вы бьёте нас! Не разобравшись, – пишет Ганзя, забывая, что никакие поправки не решат главного — отмены повышения пенсионного возраста.

Страдая от «маленькой зарплаты» Ганзя почему-то не говорит, что госдумовцы имеют дипломатический паспорт, по которому не нужно получать шенгенские визы, отпуск в 48 рабочих дней, пособие на лечение в размере двух зарплат, прибавку к пенсии от 50 процентов и выше...

А еще могут бесплатно летать в регионы и там еще разъезжать исходя из суммы в миллион рублей в год.

При это Ганзя, со своей «пустой» банковской картой, может позволить себе на майские слетать в Мексику, для участие в загадочном семинаре «Партии и новое общество».

Источник ➝