Последние комментарии

  • петрович Калманович
    Ну вообще Россия вы почему российские фильмы не смотрите, какие всё таки у нас  хорошие. И бандитский Петербург, и хр...Мединский осудил россиян за любовь к голливудским фильмам
  • виктор сапожков
    Еще один выродок ЕГЭ«Ты идиот клинический», или Свобода слова от «учителя года»
  • Светлана Шульга
    Я не понимаю, почему этот Мединский до сих пор при должности? Спонсирует те театры, которые развращают население стра...Мединский осудил россиян за любовь к голливудским фильмам

УБИЙСТВО ЗАХАРЧЕНКО ПОЛУЧИЛО НЕОЖИДАННОЕ РАЗВИТИЕ

Убийство Захарченко связали с делом Скрипалей

Убийство главы ДНР Александра Захарченко получило неожиданное развитие в информационном пространстве Украины. Так, доморощенный эксперт, между прочим, кандидат украинских исторических наук Сергей Климовский в издании «Обозреватель» прямо связал теракт в Донецке с делом Скрипалей.

Не трудно догадаться, что эксперт обвинил Кремль в убийстве лидера Донецкой Народной Республики.

Согласно его выводам, в этом деле смешалось все: Скрипали, новые санкции США из-за Скрипалей, инсценированные химатаки в Сирии и даже выброс серы в Крыму.

Господин Климовский считает, что Захарченко, собственно, и не виноват, что «на нем сошлись Сирия, «Новичок» и сера», - цитата. Однако, по авторитетному мнению кандидата украинских исторических наук, это все Москва проделала, чтобы отвлечь внимание мировой общественности.

Стоит ли рассказывать, что эксперт связал все знаковые теракты с Россией, вплоть до атаки башен-близнецов в Нью-Йорке, пишет агентство Утро.ру.

А тем временем, мы сообщали, что в Донецк прибыли «люди Путина», которым поставлена задача – найти и наказать убийц Захарченко.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх