Последние комментарии

  • Борис Розенблит20 февраля, 5:04
    Эта рыжая сволочь, сделавшая миллионы РОССИЯН нищими, униженными и больными, введя в профессиональнай, шуллеровский о...Вышедший на свободу Квачков передал Чубайсу мрачное пожелание
  • Юрий Николаев20 февраля, 4:58
    Не знаю поняла ли она САМА, чего нагородила, Но я нифига не понял! Но одно понятно точно_____Обычная хабалка! К котор...Татьяна Лазарева обратилась с «криком души» к россиянам, которые терпят несправедливость «как бараны»
  • Алеша Крупский20 февраля, 4:52
    Да пошла она нахуй потаскухаТатьяна Лазарева обратилась с «криком души» к россиянам, которые терпят несправедливость «как бараны»

В Госдуме призвали создать государственную программу по борьбе с одиночеством



В нашей стране может быть создана государственная программа по борьбе с одиночеством. С таким предложением выступил в четверг, 23 августа, заместитель руководителя комитета нижней палаты парламента по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов от фракции Либерально-демократической партии России (ЛДПР), сообщает агентство «Москва».

По словам депутата Госдумы, в настоящее время россияне отвыкают общаться вживую из-за большого количества социальных сетей. Парламентарий подчеркнул, что необходимо создать различные программы для разных возрастных групп населения. При этом, по словам Свинцова, внутри каждой такой группы необходимо вести пропаганду семейных ценностей.

Также либерал-демократ предложил ввести в качестве показателя оценки работы губернаторов российских регионов соотношение количества женатых и одиноких людей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх