Последние комментарии

  • ЛЮБОВЬ САЛОМАТИНА14 декабря, 21:09
    никакой это не ляп! У нас в городе действительно люди пришли в мэрию возмущенные бездействием властей в отношении эко...В эфире «России 1» выдали штурм мэрии Челябинска за ложь и сами заврались
  • Дима Завьялов14 декабря, 21:09
    долбо...!Русофобы готовят расстрельные списки
  • Иван Иванов14 декабря, 21:02
    Хуйна,тупая,необразованая обезьяна.Лошадь дохлую будешь в овраге доедать и всё равно как холоп и ничтожество  будешь ...Русофобы готовят расстрельные списки

В Госдуме призвали создать государственную программу по борьбе с одиночеством



В нашей стране может быть создана государственная программа по борьбе с одиночеством. С таким предложением выступил в четверг, 23 августа, заместитель руководителя комитета нижней палаты парламента по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов от фракции Либерально-демократической партии России (ЛДПР), сообщает агентство «Москва».

По словам депутата Госдумы, в настоящее время россияне отвыкают общаться вживую из-за большого количества социальных сетей. Парламентарий подчеркнул, что необходимо создать различные программы для разных возрастных групп населения. При этом, по словам Свинцова, внутри каждой такой группы необходимо вести пропаганду семейных ценностей.

Также либерал-демократ предложил ввести в качестве показателя оценки работы губернаторов российских регионов соотношение количества женатых и одиноких людей.

Источник ➝