Последние комментарии

  • Владимир Х21 сентября, 22:51
    Автор прав. Мы сами себя вываляли в грязи. Это наши интеллигенты постарались.  А мы не сопротивлялись. И не только Со...А что? Разве не так? Разве Гитлер и Сталин – не одно и то же? Разве НКВД и Гестапо – не близнецы-братья?
  • Владимир Петров21 сентября, 22:51
    Как можно быть таким тупым? История уже показала цену "реформированию, но сохранению". Я думал, такие дурни вымерли. ...ГОРБАЧЕВ — РАСКРЫТА ЦЕНА ЧУДОВИЩНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА И РАЗВАЛА СССР
  • Ильмира Залеева21 сентября, 22:49
    Слышь ты долбоеб. совок у тебя в башке, и мозгов у тебя никогда не было, вот такие "патриоты" и готовы продать собств...А что? Разве не так? Разве Гитлер и Сталин – не одно и то же? Разве НКВД и Гестапо – не близнецы-братья?

Россияне, для которых Израиль превыше всего

Израиль и Палестина в очередной раз обменялись ракетными ударами. В Израиле двое погибших, в Палестине – 10. Главная причина конфликта в том, что в 1967 году Израиль захватил палестинские земли – и несмотря на все рекомендации ООН и даже Соединенных Штатов не собирается их отдавать.

Вот как к последнему события отнеслись некоторые российские политики и журналистики.

Российский филолог, политолог, писатель, журналист и драматург Денис Драгунский пишет:

"Новые ракетные обстрелы Израиля. Мне кажется (хотя я человек не военный и не политический), что Израиль должен наконец сделать так, чтоб эти обстрелы прекратились однажды и навсегда..."

Российский журналист, главный редактор "Ежедневного журнала" Александр Рыклин пишет:

"Сегодня все, кто говорят о "чрезмерном применении ответной силы" со стороны Израиля, где бы они ни находились – в Нью-Йорке, Париже, Тегеране или в Москве – просто враги Израиля".

Не менее российский политик, президент Общероссийского общественного движения "Союз правых сил" Леонид Гозман пишет:

"Не осмеливаюсь давать советы Правительству Израиля, как следует поступать в связи с варварскими обстрелами с территории сектора Газы. Могу только сказать, как бы я ХОТЕЛ, чтобы они поступили.

Я бы хотел, чтобы они там все разнесли к чертовой матери, я бы хотел, чтобы они уничтожили всех, кто стрелял и отдавал приказы стрелять вплоть до самых главных начальников. Чтобы все там знали, что убить израильтянина они, конечно, могут, но уйти от возмездия – никогда!

И для сведения: РФ не признает ХАМАС – тех, кто обстреливает – террористической организацией!"

Какие милые!

Вот что такое своя страна и свой народ под обстрелами – а не какие-то ненужные, чужие русские, например в том же Донбассе.

Когда в опасности свои – тут сразу куда-то девается все то настойчивое стремление сдаваться, которым диаспора Драгунского, Рыклина и Гозмана кормит нас в Москве. И возникает вдруг настоящий патриотизм.

И даже, страшно сказать, национализм. И даже непризнанные миром границы их не пугают.

Ведь это же совсем другое дело.

Израильтянам – стойкости и удачи! А России – вот этого:

"Я приветствую любую форму дискриминирования этого государства в любой сфере, поскольку это ведет к его ослаблению. Я отдаю себе отчет в том, что на этой территории сегодня придется игнорировать мнение значительной части населения на ней проживающего. Возможно – большинства. Если это русофобия, то мне плевать. Значит, я русофоб». Российский журналист Александр Рыклин.

Но лучше бы, конечно, Израиль этих российских граждан забрал к себе. Что они тут, на территории ненавистной им России, потеряли?

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх