Последние комментарии

  • Петр Кадубинский15 декабря, 2:32
    какое отношение щелкопер имеет к добыче нефти? за 600 секунд оседлал хлебное место? и стал миллионером? уметь надо! д...Михаил Леонтьев объяснил, почему назвал губернатора Хакасии «дебилом»
  • Виктор Кривошеев15 декабря, 2:28
    Правильно. Быдло при кормушке "Роснефти". Быдло однако.Жители Хакасии ответили на оскорбления своего губернатора Коновалова представителю "Роснефти" Леонтьеву
  • Viva Maria15 декабря, 2:09
    Роснефть лицо РФ однако.Михаил Леонтьев объяснил, почему назвал губернатора Хакасии «дебилом»

Польского политолога высмеяли в прямом эфире за слова о литовских "жертвах Москвы"

Якуб Корейба заявил, будто бы КГБ "сломал судьбы" нынешнего президента Литвы Дали Грибаускайте и литовского актера Донатаса Баниониса.

Якуба Корейбу высмеяли в эфире Первого канала, когда он заявил, что КГБ якобы сломал жизнь президенту Литвы Дале Грибаускайте и литовскому актеру Донатасу Банионису. Ведущий программы "Время покажет" напомнил "польскому гостю", как прекрасно сложились карьеры Грибаускайте и Баниониса, и пожелал, чтобы всем также "сломало жизнь".

Польского политолога высмеяли в прямом эфире за слова о литовских жертвах Москвы

Ранее в Литве были обнародованы секретные архивные документы КГБ со списками информаторов и агентов. В итоге вскрылись имена многих известных граждан Литвы, в том числе главы государства. Из-за этого Центр по исследованию геноцида и сопротивления жителей Литвы был вынужден выпустить срочное сообщение, в котором попросил "скептически" относиться к обнародованным властями материалам.

Комментируя данную информацию, Якуб Корейба начал громко кричать о том, что Банионис, Грибаускайте и "миллионы других людей" являются "жертвами системы", которая сломала им жизнь.

"Хорошо сломали. Я желаю, чтобы всем так ее сломали", - иронично осадил польского политолога ведущий программы Анатолий Кузичев.

Также он попросил гостя сбавить тон, тонко намекнув, что "у правды голос негромкий", и указав на то, что политолог "орет благим матом". Также Корейбе напомнили, что в советский период Литовская культура и киноиндустрия процветали, а с разрывом всех связей с Россией все мгновенно заглохло и остановилось.

"Я была на Литовской киностудии, где сначала бурлила жизнь, а потом, когда связи (с Россией - ред.) разорвались, не происходило ничего. И вы приезжали и приезжаете сниматься к нам", - резюмировала соведущая Екатерина Стриженова.

Источник ➝