Последние комментарии

  • colokoltseva.manya Колокольцева Маня21 сентября, 16:53
    Только нелюди могут толковать историю таким образом. Что Ушаков,что Дудь - два сапога пара (пара умалишённых )А что? Разве не так? Разве Гитлер и Сталин – не одно и то же? Разве НКВД и Гестапо – не близнецы-братья?
  • Андрей Позирун21 сентября, 16:49
    А че-то не вижу здесь гневных ответов борцунов за все хорошее и против всего плохого...))) А, навальнята?... Ау.... Самые важные проблемы
  • Светлана Смородина21 сентября, 16:48
    И сами обмельчали, и методички такие-же выдают.Просишь снять порчу — правильный шаман. Хочешь «изгнать Путина» — псих?

Режиссер Красовский попытался оправдаться за комедию о блокадном Ленинграде

Режиссер Алексей Красовский пояснил жанр фильма «Праздник», действие которого разворачивается в блокадном Ленинграде.

«Наш фильм о людях с привилегиями, которые даже в блокаду умудрялись жить хорошо. Сейчас пытаются доказать, что тогда привилегий не было, однако никто не борется с ними сейчас. Сражаются с людьми, пытающимися рассказать об этом», – пояснил Красовский, передает ТАСС.

Жанр картины он определил не как «черную комедию», а как «комедию местами «черную», но чаще светлую». Красовский добавил, что в фильме есть «сатира, комедия, драма, трагикомедия»

Картина рассказывает о живущей в блокадном Ленинграде «на особом положении» привилегированной семье, которая собирается встречать Новый год. Совмещение комедийного жанра и одной из самых трагических страниц отечественной истории вызвало неоднозначную реакцию общества. Так, актриса Мария Кожевникова заявила, что возмущена идеей снять черную комедию о блокадном Ленинграде.

Картину планируется завершить и подготовить к прокату в 2019 году.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх